вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
из за прописки в области получается,у меня коэф 0,7 с теми же лошадьми 5500 выходит в ресо
Погуглил, правильно отказали. Для Энгельса и Энгельсского района территориальный коэффициент 1,2.Я живу в пригороде Энгельса по прописке в паспорте, а машина в свидетельстве о регистрации в городе Энгельсе, поэтому в Урал-сибе отказались применить коэф.
Срок страхования 12 мес. стаж больше 10 лет.
разный. Если пригород не = город, то отказали неправильно. И наоборот.Для Энгельса и Энгельсского района территориальный коэффициент
Погуглил
А можно ссылку? А то я что-то не нашел. Лично я понял по-другому. И, кстати, что такое - "пригород Энгельса"?Если пригород не = город, то отказали неправильно.
Так что правильно отказали, ИМХО.Примечания:
1. Для населенных пунктов, подчиненных администрации города (администрации района города), применяется коэффициент КТ, установленный для города (района), администрации которого они подчиняются.
так они и добивались этого.осаго им не нужно было за эти бабки
Думаете переходить на круглосуточный режим работы?Интересно посмотреть, что будет дальше. Неужели это начало конца? Все клиенты РГС побегут в другие компании, а там они не нужны.
С другой стороны возможно РГС, типа исправится, и все продолжится.
Думаете переходить на круглосуточный режим работы?