K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Я вообще раньше с доставкой на работу приобретал-скооперировавшись с коллегами.борьба за клиента
Я вообще раньше с доставкой на работу приобретал-скооперировавшись с коллегами.борьба за клиента
Я и сейчас так приобретаю.Я вообще раньше с доставкой на работу приобретал
это фантастика))))А где сейчас можно со своим техосмотром и без допов?
Без допов наверное нигде, а со своим ТО точно можно в Согазе, но там феерия. Не больше 10 человек в день обслуживают.А где сейчас можно со своим техосмотром и без допов?
Жене месяц назад звонил агент из Ресо, напоминал о том, что надо продлить полис. По приходе вместо положенных 5500 р. за страховку он озвучил сумму в 9800. Был, естессно, послан. Это я к тому, что "впаривание допов" и звонки с напоминаниями никак друг друга не исключают.Только что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.
Вот тут +1000. Я тоже заранее в Согаз звонил, спрашивал сколько будет стоить, называли, естественно, без допов. Когда пришел, пересчитали))пытались впарить страхование имущества.Пришлось немного поскандалить и доказать, что я корпоративный клиент"впаривание допов" и звонки с напоминаниями никак друг друга не исключают.
Только что был в "Согласии". Всё по прежнему - очередь по записи и несколько полисов в день. Так что уверен, что по приезду тебе скажут, что кроме страховки ОСАГО тебе придётся ещё оплатить доп страхование жизни на 2500. При таком раскладе - чего же не напоминать?Только что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.
В "Согласии", например, продлевают без проблем и естественно по тем тарифам по которым договор был заключён, то естьнекоторым продлевают до сих пор по дооктябрьским ценам...Продлился 5 апреля за 2600 без допов.
То есть, если я в прошлом году страховал в Согласии они без проблем продлят страховку? Я правильно понял? И, кстати, что там у них с техосмотром? Со своим приходить или они выдают? Вы же с ними соседи, как я понял.В "Согласии", например, продлевают без проблем и естественно по тем тарифам по которым договор был заключён, то естьнекоторым продлевают до сих пор по дооктябрьским ценам...
А вот новых, продают несколько штук в день.
Только что был в "Согласии". Всё по прежнему - очередь по записи и несколько полисов в день. Так что уверен, что по приезду тебе скажут, что кроме страховки ОСАГО тебе придётся ещё оплатить доп страхование жизни на 2500. При таком раскладе - чего же не напоминать?
Если вы страховали у них транспортное средство на три месяца или на пол года - они продлят срок действия полиса до года с момента изначального заключения договора.То есть, если я в прошлом году страховал в Согласии они без проблем продлят страховку? Я правильно понял? И, кстати, что там у них с техосмотром? Со своим приходить или они выдают? Вы же с ними соседи, как я понял.
В ЖАСО со своим ТО страховался, ничего не навязывалиА где сейчас можно со своим техосмотром и без допов?
Страховые компании могут чем угодно мотивировать "впаривание допов". Объективно - мотивация одна и она вполне очевидна: в качестве "допов", страховые предлагают крайне выгодные для них продукты. Автомобилисты бурчат, ворчат, кричат, грозятся всем, на что хватает фантазии и... И исправно покупают "допы". С чего бы в такой ситуации страховым отказываться от лишней прибыли, они что - идиоты?СК мотивировали впаривание допов тем, что слишком низкие тарифы по ОСАГО, теперь тарифы подтянули до желаемых. Ситуация не поменялась, может пора другому СК вмешаться уже наконец. Нельзя так кабанеть, можно конечно сказать, что кто то на это греется, но блин на волне возмущений, могут и головы полететь, надо чувство меры уже знать.
В Уралсибе, но у них такая же ситуация как везде - "висит программа" и выдают по полису в час, очередь адская.А где сейчас можно со своим техосмотром и без допов?