Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо сейчас попробую
ну и как там сейчас с ОСАГО,допы не впаривают,очередей нет?
Даже в те времена, когда ОСАГО можно было приобрести без проблем мопеды и такси были в "черном " списке.да если бы) вчера было время думал мот застраховать итого в вск нужно писать заявления и ждать 3 недели( в день обращения нестрахуют)
в офисе росгосстраха на высокой ацкая очередь и допы
у мрэо очередь человек 5 и допы
забил до выходных
а можно пинцетом поковыряться?
Проверяю - получается вот что:
Но это полис на авто жены, в кот. я вписан водителем. У меня на мой авто на руках полис Жасо (кончается через месяц), в котором в Особых отметках вписан КБМ 0,6. Также не выкинул предыдущий полис, там КБМ 0,65. Убытков нет. Какой же КБМ поставят в новом полисе?Результат запроса:на основании полиса ... компании РЕСО-ГАРАНТИЯ
КБМ для договора с началом срока страхования от 14.04.2015 г. 0.75
Класс для договора с началом срока страхования от 14.04.2015 г. 8
до 2013 года никогда никаких проблем не испытывал. всегда заходил в первый попавшийся по дороге офис и делал страховку.Даже в те времена, когда ОСАГО можно было приобрести без проблем мопеды и такси были в "черном " списке.
М-да...И так стало!!!
да если бы) вчера было время думал мот застраховать итого в вск нужно писать заявления и ждать 3 недели( в день обращения нестрахуют)
Рядом со мной работают страховые агенты. Сегодня они даже не пришли — их офис закрыт. Может, за бланками поехали?
В полисе на мое авто за 11-12 год стоит 10 класс я в страховке один
В полисе за 12-13год стоит 5 класс вписана дочь
В полисе за 13-14год стоит также 5 класс и также вписана дочь
Так как у нее по окончании этого страхового года будет 2 класс решил не вписывать ее в страховку на свое авто мне с каким классом выпишут страховку? (полисы за перечисленные года сохранились)
Из-за высокой цены автомобилисты Мурманской области отказываются от ОСАГО
Автомобилисты Мурманской области готовы отказаться от покупки страховых полисов ОСАГО. Это связано с тем, что их стоимость возросла с пяти-шести до 16 тысяч рублей. Некоторые владельцы легковушек готовы даже обращаться к услугам мошенников, которые продают поддельные полисы по прежней цене, сообщили участники круглого стола, темой которого стал кризис на региональном страховом рынке.
читать далее http://autorambler.ru/journal/events/14.04.2015/560991158/
все к этому и идет
ждем оперативной поправки по штрафу за езду без страховки....Да все так и будет и уже есть, дешевле с инспектором договорится несколько раз в год чем выкидывать деньги не понятно куда. Все же уверенны что в аварию по своей вине не попадут.
Только что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.ну и как там сейчас с ОСАГО,допы не впаривают,очередей нет?
Может или штраф большой будет, или даже лишение подтянут хотя бы за повторное нарушение, если захотят. Смотря на сколько страховые надавят. ) Ну или отменят, что менее вероятно, ибо ооочень большие деньги крутятся.ждем оперативной поправки по штрафу за езду без страховки....
Сервис какой,надо же...Только что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.
Про это давно уже известно, Саша.Учитываться будет только тот коэффициент который в базе РСА
Мне каждый год звонят, правда у меня КАСКО еще.Только что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.
борьба за клиентаТолько что звонили из РЕСО, звали старый полис продлевать. Видимо из состояния "впарить допы" перешли в состояние "борьба за клиента". Только 2-3 года назад было такое, что агент звонил и напоминал о заканчивающемся полисе.