era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Угу. Вот они, Ресо и Росгосстрах...

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А вы считаете, что можно придти в любую страховую и вот так, "с бухты-барахты", взять и застраховать по КАСКО любой автомобиль? )))
Пару лет назад я себе не мог представить, что мне будут с "бухты-барахты" продавать ОСАГО только вместе доп. страховками.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Который год чмырят Росгосстрах и повально отказываются от него , а он всё на первом месте:68d8f119ab8b43377b8

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Звонил ща агенту в автосалон, говорит что лимит полисов на март исчерпан. Страховка заканчивается 18 апреля. Посмотрим что будет в первых числах апреля, договорились созвониться.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Который год чмырят Росгосстрах и повально отказываются от него , а он всё на первом месте
Ютуб завален роликами про РСГ , невзирая на допы, на хамское отношение, готовы драться, но прутся в РГС
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"
;)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот поэтому они и на 1 месте, потому что народ такой, отдать 1000 и типа не париться, вроде не жалко, не убудет, зато без очереди и стояния. Блин да понятно что это не много, НО лучше купить себе какую нибудь вещь не особо нужную на эту 1000, чем знать что тебя развели как лошару. У меня товарищ страховал авто по КАСКО в прошлом году в РЕСО, в этом году решил ОСАГО (типа кризис с баблом напряг) в этой же конторе, позвонил спросил насчёт допов, сказали без допов ОСАГО не вариант, потом перезвонили сказали - "что типа Вы наш постоянный клиент приезжайте будет без допов". На след день спрашиваю: "ну что, застраховал , ОСАГО без допов?". ОН - " ДА я приехал, меня убедили что всё таки стоит КАСКО опять взять, не заморачиваться с ОСАГО, без допой не получиться никак".

B

Blackton

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На прошлой неделе в четверг страховался в МРЭО в Торговом центре. Оформил в УРАЛСИБ, допом застраховал квартиру за 1000 р. Народу мало было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Зачем вы допы платите? В цюрихе без допов и спокойно застрахуют.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Купила в Альфе без допов. По времени - полчаса в очереди. Не знаю, имеет ли значение: в прошлом году страховалась у них же. Плюс я делаю неограниченную страховку.
Спросила ради интереса, закончится ли эта хрень с апреля в связи с повышением. Сказали, что вряд ли.
Стало интересно, сколько ж им надо для полного счастья? Ссылки на расчеты такого рода кто-нить видел?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купила в Альфе без допов. По времени - полчаса в очереди. Не знаю, имеет ли значение: в прошлом году страховалась у них же. Плюс я делаю неограниченную страховку.
Спросила ради интереса, закончится ли эта хрень с апреля в связи с повышением. Сказали, что вряд ли.
Стало интересно, сколько ж им надо для полного счастья? Ссылки на расчеты такого рода кто-нить видел?

Позвонил в альфастрахование рахова 131. сказали продают полисы по записи на середину апреля :( страхуют за 2 недели до окончания срока (((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Позвонил в альфастрахование рахова 131. сказали продают полисы по записи на середину апреля :( страхуют за 2 недели до окончания срока (((
Мне 2 недели назад говорили запись на 21 апреля. Получается что нагло врут и тянут время до 12-го. Хотя какой в этом смысл? Ну уйдет клиент в другую СК и все.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Который год чмырят Росгосстрах и повально отказываются от него , а он всё на первом месте:68d8f119ab8b43377b8

Когда делал ОСАГО единственная компания работающая в выходные это ргс, остальные тупо пн-пт 9-18, не все могут отпроситься с работы и потратить день, поэтому к ним и идут.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Идите туда сразу с документами и уверенно говорите, что нужно застраховать сейчас.
По телефону отсекаются ленивые)

D

Dimaks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше ОСАГО у меня было МСК, с этого года они в Саратовской области полиса не выдают ОСАГО. И начались поиски:
1) Звонил в РЕСО, сказали по телефону, что бланки есть, но нужно будет еще застраховать жизнь. Если не нравится, ссылаются на 445. 1 ГК: "пишите заявление, мы в течении 30 дней с вами заключим договор ОСАГО".
2) Был в ЖАСО на второй дачной там вроде как без допов, отстоял немного в очереди, но потом полиса закончились для всех, до четверга.
3) Был в Росгострахе у трофимовского, очередь человек 6, мне сказали не дадут, т.к. я не их клиент и они не могут по базе посмотреть мои КБМ, т.к. у них нет компьютера с доступом, и вообще техосмотр они сами продают за 500 рублей, зачем вы со своим пришли )))
4) Был в Цюрихе, сказали т.к. вы не наш клиент, вам только во второй половине апреля сможем сделать.
5) Звонил в страховой салон на 5 дачной, сказали допы обязательно.
6) В Головном ЖАСО, огромные очереди, манагеры сказали, что до конца дня не успеют уже следующих оформить.
7) Застраховался в РегионГарант на Вавилова. Оставил там документы, с утра забрал. Доп страховка 1000 р. - беспонтовая, теперь думаю расторгнуть ее)).
На слова про прокуратуру и ЦБ по-барабану всем)) Они - короли положения)) Очень жалко и времени, и денег. У нас действительно удивительная страна, а все остальные страны нам завидуют.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сегодня ходил в РЕСО. Записался на конец апреля. В начале мая страховка кончается. Забыл спросить сколько сейчас у них допы. Сказали что хоть и по записи, без допов но уже по новым тарифам будет. Это так?

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Доп страховка 1000 р. - беспонтовая, теперь думаю расторгнуть ее)).
Все пишут что можно расторгнуть, а кто ни будь расторгал уже? Сегодня уточнял у знакомой страховщицы этот вопрос. Говорит, что в теории есть такое, а на практике не сталкивалась.

Верх Низ