era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Угу. Вот они, Ресо и Росгосстрах...
Пару лет назад я себе не мог представить, что мне будут с "бухты-барахты" продавать ОСАГО только вместе доп. страховками.А вы считаете, что можно придти в любую страховую и вот так, "с бухты-барахты", взять и застраховать по КАСКО любой автомобиль? )))
Точно. А когда у человека нет проблем - он клиент паталогоанатома.В этом то и дело, что если не будет проблем, то и решать их будет незачем.
Ютуб завален роликами про РСГ , невзирая на допы, на хамское отношение, готовы драться, но прутся в РГСКоторый год чмырят Росгосстрах и повально отказываются от него , а он всё на первом месте
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"
А где они территориально находятся? Очередь большая?Зачем вы допы платите? В цюрихе без допов и спокойно застрахуют.
Товарищ заходил. Никого не было, потом народ немного подошёл.А где они территориально находятся? Очередь большая?
Купила в Альфе без допов. По времени - полчаса в очереди. Не знаю, имеет ли значение: в прошлом году страховалась у них же. Плюс я делаю неограниченную страховку.
Спросила ради интереса, закончится ли эта хрень с апреля в связи с повышением. Сказали, что вряд ли.
Стало интересно, сколько ж им надо для полного счастья? Ссылки на расчеты такого рода кто-нить видел?
Мне 2 недели назад говорили запись на 21 апреля. Получается что нагло врут и тянут время до 12-го. Хотя какой в этом смысл? Ну уйдет клиент в другую СК и все.Позвонил в альфастрахование рахова 131. сказали продают полисы по записи на середину апреля страхуют за 2 недели до окончания срока (((
Который год чмырят Росгосстрах и повально отказываются от него , а он всё на первом месте:68d8f119ab8b43377b8
Спасибо.Товарищ заходил. Никого не было, потом народ немного подошёл.
Б. Казачья/рахова.
Идите туда сразу с документами и уверенно говорите, что нужно застраховать сейчас.Позвонил в альфастрахование рахова 131. сказали продают полисы по записи на середину апреля страхуют за 2 недели до окончания срока (((
Все пишут что можно расторгнуть, а кто ни будь расторгал уже? Сегодня уточнял у знакомой страховщицы этот вопрос. Говорит, что в теории есть такое, а на практике не сталкивалась.Доп страховка 1000 р. - беспонтовая, теперь думаю расторгнуть ее)).