E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Хоть что то сэкономить,потом то ещё дороже будет...разве что росгос, за 5 тыр вместо обычных 2-3х
Хоть что то сэкономить,потом то ещё дороже будет...разве что росгос, за 5 тыр вместо обычных 2-3х
Жестоко...подымится
делал страховку в жасо пару дней назад, отдал 6000, хотя в том году отдавал 3500, говорят с 1го апреля еще на 30% подымится
31 марта заканчивается ОСАГО на одной машине, в прошлом году делала без проблем в Альфастраховании, сейчас позвонила типа записаться, сказали нужно подъехать с документами, что бы записали на определенный день
Во как))Ага, Альфа-страхование, запись на 20 апреля
допы???6000 вас нагрели на допы-поэтому 30 % будет не с этой суммы:148:
допы???
скорее всего даrankster2:допы???
нетКроме полиса ОСАГО еще какие-то страховки выдали?
kia ceed 122 л.с., права с 2007 г., ни одной аварии за период вождения, как она мне сказала (с начала года страховка подымалась 2а раза уже, 1й на 15%, 2ой на 30%, и с 1го апреля еще на 30%)какое авто,сколько сил, стаж?
осаго подымалось 1 раз и в прошлом году осенью. Есть у нас кто рассчитает сколько должна стоить такая страховка? Мне кажется все же жизни на тыщенку засунули..kia ceed 122 л.с., права с 2007 г., ни одной аварии за период вождения, как она мне сказала (с начала года страховка подымалась 2а раза уже, 1й на 15%, 2ой на 30%, и с 1го апреля еще на 30%)
теперь и промежуточная категория от 120 до 150сил чтоли появилась?
А самому посчитать?kia ceed 122 л.с., права с 2007 г., ни одной аварии за период вождения, как она мне сказала (с начала года страховка подымалась 2а раза уже, 1й на 15%, 2ой на 30%, и с 1го апреля еще на 30%)
Напомнило анекдот:как она мне сказала
Мужик в возрасте приходит к врачу.
- Доктор, я за ночь всего один раз могу полюбить свою жену.
- Ну, в Вашем возрасте это вполне нормально.
- Да, а сосед говорит, что пять раз может...
- Ну, так и Вы говорите.
Если взять как первый раз страхующегося, то будет 5765,76 руб по максимуму. Очень похоже.Есть у нас кто рассчитает сколько должна стоить такая страховка?
Всё правильно, КБМ стало быть 0.95, если умножить на него вышеприведенную мной цифру получится примерно столько.MS_FF, класс 4, если вы про это, в жасо страховку делаю 2ой год, до этого где попало страховал (машины просто часто менял), и в страховке посмотрел цена 5475 указана, ошибся на счет 6000 (в голове отложилось что ей 6000 отдал).