Наркоман
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ВСК +1, правда страховала менеджер не в головном офисе кому надо телефон пишите... да и кбм 0,65 сделали, был 0,7
ВСК +1, правда страховала менеджер не в головном офисе кому надо телефон пишите... да и кбм 0,65 сделали, был 0,7
Позавчера застраховалась в ВСК, 4077 р. с копейками (минимальный кбм из всех - 0,9). без допов.
Ожидание около часа, норм.
Мы ей план по страховкам перевыполним )))ВСК +1, правда страховала менеджер не в головном офисе кому надо телефон пишите... да и кбм 0,65 сделали, был 0,7
Вообще передо мной был только один человек, но он много полисов сразу делал))измором берут
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, мотоцикл в качестве такси.Без допов? Нужно мотоцикл застраховать
Нужно транзитную страховку сделать чисто машину перегнать из ставрополя в саратов делают такие?
3-йне первый год у них наверное страховку делаете?
ну как и везде,страхование жизниА какой доп именно? Выбор не предлагали?
10 дней на перегон по закону. Страховка не нужна.
А если я в Сочи поеду без ОСАГО - сказать что перегоняю?)На перегон страховое не делают.
Есть договор купли-продажи то ездий 10 дней куда хочешь.А если я в Сочи поеду без ОСАГО - сказать что перегоняю?)
Каждые 10 дней переписывай договор купли продажи , тогда можно в Сочи съездить , отдохнуть и обратно вернуться (точнее дату меняять)
Есть договор купли-продажи то ездий 10 дней куда хочешь.
Я про вопрос Вадима064 намекал.машина на мне уже год в собственности
Я про вопрос Вадима064 намекал.