S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А сейчас почему возросли? Я правда не понимаю. Можете считать меня блондинкой или еще хуже.
я Вас видел, поэтому знаю, что Вы не блондинка)))))
возросла стоимость запчастей, например. на самом деле, я не очень разбираюсь в урегулировании, это не мой профиль. я вижу еженедельный отчет убыточника и он меня удручает.
к тому же, несколько поменялись взгляды руководителей (хозяев) бизнеса

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я Вас видел, поэтому знаю, что Вы не блондинка)))))
Ну тогда будем сомневаться в моих умственных способностях))))))
возросла стоимость запчастей, например
.
И все равно та стоимость, что указана в "Единой методике" зачастую не соответствует действительности. Да и износ теперь больше 50% не поставишь....
на самом деле, я не очень разбираюсь в урегулировании, это не мой профиль. я вижу еженедельный отчет убыточника и он меня удручает.
к тому же, несколько поменялись взгляды руководителей (хозяев) бизнеса
Вот в выделенном мной вообще не сомневаюсь. Я как бы готова отдать за Осаго больше денег, но главное, чтоб сработано все было четко в итоге. А то за свои же деньги получаешь геморрой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вот в выделенном мной вообще не сомневаюсь. Я как бы готова отдать за Осаго больше денег, но главное, чтоб сработано все было четко в итоге. А то за свои же деньги получаешь геморрой.
вот как раз в этом и изменилось. я относительно не давно в страховании, и застал времена, когда главное были сборы. А легче и проще всего эти сборы собрать с ОСАГО.
С недавних пор главное прибыль, а это точно не ОСАГО.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
SKA2006, какая-то безвыходная ситуация получается.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вот как раз в этом и изменилось. я относительно не давно в страховании, и застал времена, когда главное были сборы. А легче и проще всего эти сборы собрать с ОСАГО.
наверно имеется ввиду главное 200-300% процентная прибыль-а не эти жалкие 20-30 с Осаго...:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
наверно имеется ввиду главное 200-300% процентная прибыль-а не эти жалкие 20-30 с Осаго...:)
нет, не так
буквально в прошлом году была такая ситуация в некоторых компаниях - поставили план отделу собрать 100 млн. руб. в год. По окончании года подводят итоги - сборы составили 150 млн. руб.. Все рады, всем премия, начальника отдела в зам директора.
теперь же, поставили план 100 млн. руб., подводят итоги и спрашивают - сколько денег собрал? 150 млн. руб. А сколько потратил? И тут выясняется, что расходы составили 50 млн.руб., а выплаты составили 100 млн. руб. Получается собрал 150 и потратил 150, прибылей нет. Значит такой бизнес не нужен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фигассе относительно недавно)

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера попытался оформить страховку.
Обращался в три разных страховых - по тем или иным причинам отказывают.
Где-то "программа не работает", где-то менеджеров нет на месте.
В Альфе вообще сказали, что у них теперь по записи, и они могут записать на начало апреля o_O
Сегодня полез смотреть новости - выяснил причину: с 1 апреля тарифы ОСАГО вновь будут повышены

Честно говоря, в шоке от такой наглости страховых...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вчера попытался оформить страховку.
Обращался в три разных страховых - по тем или иным причинам отказывают.
Где-то "программа не работает", где-то менеджеров нет на месте.
В Альфе вообще сказали, что у них теперь по записи, и они могут записать на начало апреля o_O
Сегодня полез смотреть новости - выяснил причину: с 1 апреля тарифы ОСАГО вновь будут повышены

Честно говоря, в шоке от такой наглости страховых...
2 апреля будет все тоже самое

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
С работой напряженка, в будни не получается доехать до страховой, у агента где всегда страхуюсь нет бланков. Решил зайти в Росгосстрах т.к. они одни по выходным работают, так мне насчитали 5400 за 109 сил, в других страховых 2400-3000, с такой переплатой лучше без страховки поездить пока не сделаю.

Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ресо - 7000
С каким-то обязательным допом.
Ни в одной страховой не приняли диагностическую карту из юнас-авто.

Верх Низ