Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
с начала? потому что убытки высокие
А до этого столько лет как работали?
с начала? потому что убытки высокие
до этого убытки были нижеА до этого столько лет как работали?
до этого убытки были ниже
я Вас видел, поэтому знаю, что Вы не блондинка)))))А сейчас почему возросли? Я правда не понимаю. Можете считать меня блондинкой или еще хуже.
Ну тогда будем сомневаться в моих умственных способностях))))))я Вас видел, поэтому знаю, что Вы не блондинка)))))
.возросла стоимость запчастей, например
Вот в выделенном мной вообще не сомневаюсь. Я как бы готова отдать за Осаго больше денег, но главное, чтоб сработано все было четко в итоге. А то за свои же деньги получаешь геморрой.на самом деле, я не очень разбираюсь в урегулировании, это не мой профиль. я вижу еженедельный отчет убыточника и он меня удручает.
к тому же, несколько поменялись взгляды руководителей (хозяев) бизнеса
вот как раз в этом и изменилось. я относительно не давно в страховании, и застал времена, когда главное были сборы. А легче и проще всего эти сборы собрать с ОСАГО.Вот в выделенном мной вообще не сомневаюсь. Я как бы готова отдать за Осаго больше денег, но главное, чтоб сработано все было четко в итоге. А то за свои же деньги получаешь геморрой.
согласенSKA2006, какая-то безвыходная ситуация получается.
Сам с Энгельса, выяснив что не их работник, и не продлевать, отправили страховать в Саратов.Страхуют всех или только "работников газовой промышленности"?
наверно имеется ввиду главное 200-300% процентная прибыль-а не эти жалкие 20-30 с Осаго...вот как раз в этом и изменилось. я относительно не давно в страховании, и застал времена, когда главное были сборы. А легче и проще всего эти сборы собрать с ОСАГО.
С недавних пор главное прибыль, а это точно не ОСАГО.
Сам с Энгельса, выяснив что не их работник, и не продлевать, отправили страховать в Саратов.
Они, похоже, против стабильности, лодку раскачивать вздумали.Страховщики просят повысить стоимость ОСАГО в два раза
нет, не такнаверно имеется ввиду главное 200-300% процентная прибыль-а не эти жалкие 20-30 с Осаго...
фигассе относительно недавно)вот как раз в этом и изменилось. я относительно не давно в страховании, и застал времена, когда главное были сборы. А легче и проще всего эти сборы собрать с ОСАГО.
С недавних пор главное прибыль, а это точно не ОСАГО.
2 апреля будет все тоже самоеВчера попытался оформить страховку.
Обращался в три разных страховых - по тем или иным причинам отказывают.
Где-то "программа не работает", где-то менеджеров нет на месте.
В Альфе вообще сказали, что у них теперь по записи, и они могут записать на начало апреля
Сегодня полез смотреть новости - выяснил причину: с 1 апреля тарифы ОСАГО вновь будут повышены
Честно говоря, в шоке от такой наглости страховых...
Сомнения в подлинности или что?Ни в одной страховой не приняли диагностическую карту из юнас-авто.