Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
отсюдаЦБ приостановил действие лицензий шести страховых компаний и прекратил деятельность временной администрации «Северной казны»
отсюдаЦБ приостановил действие лицензий шести страховых компаний и прекратил деятельность временной администрации «Северной казны»
Тогда не нужно быть Вангой чтобы понять, что количество авто без страховки будет расти в прогрессии...штраф думаю никого не остановит... печально все это...Базовый тариф ОСАГО могут поднять на 57% http://autorambler.ru/journal/advice/09.03.2015/560990814/
Тупо не принимают "чужие".
это бред и повод на заяву в компетентные органы.Тупо не принимают "чужие". Росгосстрах тоже не принял.
Тогда не нужно быть Вангой чтобы понять, что количество авто без страховки будет расти в прогрессии...штраф думаю никого не остановит... печально все это...
Прогнозирую, что скоро примут поправки, запрещающие эксплуатация автомобиля в таком случае, с препровождением его на штрафстоянку.тем более сейчас выписали штраф и поехал дальше
очередь с 6ти утра, тянут время ацкиСогласие
МСК уже озолотилосьP.s. Кстати, если сейчас какая-то страховая возьмется оформлять полисы без геморроев - озолотится. Везде очереди.
А в область если съездить? Предварительно позвонив туда?Ренессанс - тупо не берут трубку.
ВТБ, Ингосстрах - нет бланков полисов.
Дурдом какой-то... Как страховку-то оформить?
до 1 -го апреля тянут-потом думаю всем желающим оформятrankster2:Ренессанс - тупо не берут трубку.
ВТБ, Ингосстрах - нет бланков полисов.
Дурдом какой-то... Как страховку-то оформить?
да чего далеко ходить...не они одни)МСК уже озолотилось
Согласие жесть. 2 дня ходил так и не застраховал там.очередь с 6ти утра, тянут время ацки
А в область если съездить? Предварительно позвонив туда?
А до первого апреля обеспечим работой таксистов )до 1 -го апреля тянут-потом думаю всем желающим оформятrankster2: