Smith
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Докладываю))) Сегодня и вчера заморочился оформлением страховки, хотя моя заканчивается только 14 февраля. Страховался в РЕСО в прошлом году, без всяких добавок, в этом мне говорят Х...Р Вам либо жизнь деньги и страховка или идите лесом.... В прошлом году с моей скидкой 25% и 123 лошадями у меня открытая страховка вышла на 4300 в этом они вообще типо открытую не делают и насчитали 4100 только на меня одного, а если жену вписать то будет 5100 (хотя ей больше 22 и стаж больше 3х лет, т.е. вообще бесплатно должны вписать). Если не хотите жизнь страховать то записывайтесь в Саратовский офис на 20 февраля. (живу в Энгельсе). Короче не стал скандалить, плюнул ,ушёл. Начитался данной ветки, зашёл на сайт РСА, прикинул, на меня одного должно получиться 3100 и жену вписать вооще бесплатно. Пошёл в ЖАСО в Энгельсе, очередей нет, сидел один человек оформлял. Объяснил, сказали ни каких проблем, на 18 февраля записывайтесь, пригоняйте машину, техосмотр сделаем без всяких страховок. Попросили на всякий случай взять справку из РЕСО о моих скидках, типо в базе РСА не всегда всё отображается. Насчитали как и на сайте РСА 3100, всё сошлось. Пошёл взял справку, (вроде без проблем), прошёл техосмотр, сижу жду 18 февраля))). Обосновали они такую задержку тем что большая очередь у них страховаться, полисов хватает , всё нормально, просто очередь не в коридоре сидит.)))