П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ребята!
Предлагаю написать коллективную жалобу на беспредел с полисами ОСАГО в нашем городе.
От себя я текст написал, и описал случаи. Но, как известно, один в поле не воин.
Прошу поддержать.
Поддерживаю

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну что ЖАСО рулит, застраховал своего приусёнка сегодня с районной пропиской, кбм 0,7 за 1387 рублей всего. Круть:prankster:. Ни о каких допах речь даже не шла

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но вообще конечно заметна абсолютная незаинтересованность в выдавании полисов ОСАГО: куча менеджеров, занимающиеся кто чем, кто делом, кто ковырянием в носу))). выдают полюса что говориться на отвали, чтобы претензий не было и ладно. Ну хоть так, зато без допов и с реальным КБМ

Последнее редактирование модератором:
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну что ЖАСО рулит, застраховал своего приусёнка сегодня с районной пропиской, кбм 0,7 за 1387 рублей всего. Круть:prankster:. Ни о каких допах речь даже не шла

Пробейте плиз номер полиса по сайту. Настоящие полисы дают? а то чего-то ссыкотно)))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пробейте плиз номер полиса по сайту. Настоящие полисы дают? а то чего-то ссыкотно)))
по какому сайту? ссыль киньте. А так контора крупная довольно таки, связана с РЖД, оттуда наверно подпитка дополнительного бабла идёт, поэтому не стали связываться с претензиями и жалобами со стороны автовладельцев, тупо выдают не спеша через одного менеджера и всё.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ребята!
Предлагаю написать коллективную жалобу на беспредел с полисами ОСАГО в нашем городе.
От себя я текст написал, и описал случаи. Но, как известно, один в поле не воин.
Прошу поддержать.
один в поле воин как раз! давай пиши строчи мож кто глядя на тебя еще напишет и будет в поле 2 невоина :)
трындец какой с этой страховкой... я понимаю что я не вчера родился и слышал про все это даже за 3 месяца звонил в свою страховую - Альфастрахование мне сказали рано а щас мля поздно. Даже не предупредили.
короче обзвонил конторки вчераз в Росгосстрахе спрашиваю очереди есть? нет. что прям завтра можно застраховаться - да. приезжаю.все давай те доки отдаю оформляет говорит 4200 так говорю у брат оутлендер лошадей больше у него 4500 ... ну тип так вот выходит.... говорю ладно печатает бланки все оплатили говорю что за коричневый листок. типа страховка жизни. я говорю зачем?мне ОСАГО надо. говорит так везде.ЗАшибись Если не нравится ждите месяц и все будет по закону. Это какоето умышленное вредительство и создание волотильности прикрываясь законом. Так могут оформить все есть и бланки даже но если покупаешьдопы. и говорят после того как все подписал :) молодцы

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
по какому сайту? ссыль киньте. А так контора крупная довольно таки, связана с РЖД, оттуда наверно подпитка дополнительного бабла идёт, поэтому не стали связываться с претензиями и жалобами со стороны автовладельцев, тупо выдают не спеша через одного менеджера и всё.
на сайте РСА есть проверка, чтот щас не работает
http://polis.autoins.ru/

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
один в поле воин как раз! давай пиши строчи мож кто глядя на тебя еще напишет и будет в поле 2 невоина :)
трындец какой с этой страховкой... я понимаю что я не вчера родился и слышал про все это даже за 3 месяца звонил в свою страховую - Альфастрахование мне сказали рано а щас мля поздно. Даже не предупредили.
короче обзвонил конторки вчераз в Росгосстрахе спрашиваю очереди есть? нет. что прям завтра можно застраховаться - да. приезжаю.все давай те доки отдаю оформляет говорит 4200 так говорю у брат оутлендер лошадей больше у него 4500 ... ну тип так вот выходит.... говорю ладно печатает бланки все оплатили говорю что за коричневый листок. типа страховка жизни. я говорю зачем?мне ОСАГО надо. говорит так везде.ЗАшибись Если не нравится ждите месяц и все будет по закону. Это какоето умышленное вредительство и создание волотильности прикрываясь законом. Так могут оформить все есть и бланки даже но если покупаешьдопы. и говорят после того как все подписал :) молодцы
НАдо было профильную веточку заранее на АС читать:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну что проверил , всё нормально пробивается, в чём собственно я и не сомневался))), дата отгрузки московской типографии госзнака 16.12.2014г. и страховая ЖАСО

OP
W

welcomeinside

Guest
Где ты застраховался за15 минут без навязанных допов, поделись? А-то люди постоянно спрашивают.
в ближайшем пункте страхования :) СК альфа

один в поле не воин
а вот это реально - бред!
жесть! звучит хорошо, но это путь к деградации, кмк.

Опыт показывает, что кроме тебя самого никто никогда ни за что ничего для тебя родного делать не будет.

Потому приведенный тобою тезис - скорее антитезис.
Сам не сделаешь - никто не сделает.

При чём тут Саратов и к чему приведёт твоя жалоба?
вода камень точит.
вода всегда выход найдет.

как говорит/пишет один из персонажей: жизнь - финальная борьба между добром и нейтралитетом. ;)
как сказал другой персонаж про Мишку на цепи помнишь? ;)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
чет не понял :) интернет кишит статьями об этом... тему не читал всю целиком мож и было
Ст. 15.34.1 КоАП РФ: «Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей».
отсюда
меня конкретно застали в расплох ... по телефону пообещали никаких очередей и сразу можно бужет взять полис и не надо платить за допы и сработало нах НЛП :))) кода больше трех раз соглашаесь с человеком то возникает точка доверия :))) раз 5 задал вопрос на который был получен приблизительно ответ такой. Да все верно не переживайте так везде уже больше полутора лет. а когда взбрыкнул подумал блин обзвонил 4 конторы и везде допы суют... времени нет нефиг бегать... может завтра прийти и расторгнуть договор :) который не по осаго :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну что проверил , всё нормально пробивается, в чём собственно я и не сомневался))), дата отгрузки московской типографии госзнака 16.12.2014г. и страховая ЖАСО

Забыл уточнить, техосмотр они спрашивали? или сами сделали?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
техосмотр спрашивали и даже вбивали данные себе, а ещё фоткали авто и номер кузова. Техосмотр у меня был ещё пока действующий до 14.02.2015г. сделанный во Владике 2 года назад, сгодился:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чет не понял :) интернет кишит статьями об этом... тему не читал всю целиком мож и было

отсюда
меня конкретно застали в расплох ... по телефону пообещали никаких очередей и сразу можно бужет взять полис и не надо платить за допы и сработало нах НЛП :))) кода больше трех раз соглашаесь с человеком то возникает точка доверия :))) раз 5 задал вопрос на который был получен приблизительно ответ такой. Да все верно не переживайте так везде уже больше полутора лет. а когда взбрыкнул подумал блин обзвонил 4 конторы и везде допы суют... времени нет нефиг бегать... может завтра прийти и расторгнуть договор :) который не по осаго :)
Если есть лишнее время , я бы сходил чисто из за принципа

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
техосмотр спрашивали и даже вбивали данные себе, а ещё фоткали авто и номер кузова. Техосмотр у меня был ещё пока действующий до 14.02.2015г. сделанный во Владике 2 года назад, сгодился:)
не по теме немного, но сколько сейчас техосмотр стоит и кто может сделать?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже был хотел узнать где безпроблемно и по цене кто сориентирует

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня оформлял страховку обязалт пройти то. Я говорю машина новая по ПТС 12 эксплуатация с 13 типавсе равно иди на нашей 500 на любой другой От 1000.росгосстрах .сто где то возле парка победы.

Верх Низ