S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Где ты застраховался за15 минут без навязанных допов, поделись? А-то люди постоянно спрашивают.
era13, я в Жасо сегодня застраховался за 15 минут)
Где ты застраховался за15 минут без навязанных допов, поделись? А-то люди постоянно спрашивают.
Страховку должны сделать. Но потом все равно вы должны пройти ТО, потому что если вдруг будет страховой случай то могут отказать в выплате.Подскажите пожалуйста. Талон ТО действует до 04. 2015. Страховка до 15.03.2015, нужно ли мне проходить ТО? И если нужно, где в Ленинском районе пройти или поблизости с Ленинским?
rankster2:иди кино смотриобычная популярная техника продаж, почитай Вагина..
Во-первых, ДСАГОКак бы ничего неожиданного. Допы исправно платите сами, зачем вам их навязывать ))?
интересно, вот заходит клиент и говорит "можно мне ОСАГО?" (ну или что он там говорит?), а ему в ответ молчат, улыбаются и молчат. как расценить с тчки зрения РСА?По разъяснению РСА существуют четыре причины, по которым страховщик вправе законно отказать в заключении договора ОСАГО:
1. Нарушение работы автоматизированной системы РСА;
2. Отсутствие доверенности у представителя;
3. Непредоставление полного пакета документов;
4. Непредоставление автомобиля к осмотру по требованию страховщика.
Как вы видите такой причины, как отсутствие полисов - нет.
что то подозрительный аттракцион неслыханной щедрости от Жассо. к чему то это приведетera13, я в Жасо сегодня застраховался за 15 минут)
совсем недавно у РЖД была своя финансовая группа, куда, в т.ч. входила СК Жассо.ща раздадут полисов и объявят себя банкротом)))rankster:
Делала экспертизу этих бланков. Подлинники, но суд признаёт их недействительными.Ты их видел, в руках держал? Или ты просто так думаешь, что они поддельные?
Делала экспертизу этих бланков. Подлинники, но суд признаёт их недействительными.
А вот Вы знаете, как отличить подлинный полис от поддельного? Делал человек, как тут советовали, возле МРЭО. Он же и не знал, что его так подставилиО, это уже что-то. Хорошая новость.
Только я не понимаю зачем их предъявлять при дтп, что бы сэкономить на штрафе за езду без ОСАГО?
А вот Вы знаете, как отличить подлинный полис от поддельного? Делал человек, как тут советовали, возле МРЭО. Он же и не знал, что его так подставили
Извините, что пришлось отлучиться.Проверяется. Сама лично пробивала. На сайте РСА выходит только название страховой, в которую ушёл полис, дата отгрузки, серия. У парня всё совпадало. Не знаю, у кого покупал. В материалах дела была приложена квитанция. А к квитанции был приложен адрес, объяснение как добраться. Возле МРЭО.Номер полиса можно проверить в страховой и на сайте рса тоже проверяется.
А что прям у официального агента покупал и квитанцию ему выдали?
Ты думаешь, что это только в Саратове происходит?Ребята!
Предлагаю написать коллективную жалобу на беспредел с полисами ОСАГО в нашем городе.
От себя я текст написал, и описал случаи. Но, как известно, один в поле не воин.
Прошу поддержать.
Нет. Но делать то хоть что-то нужно. Чего терпеть то?Ты думаешь, что это только в Саратове происходит?
При чём тут Саратов и к чему приведёт твоя жалоба?беспредел с полисами ОСАГО в нашем городе
Ясно.Нет. Но делать то хоть что-то нужно. Чего терпеть то?