П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Отсутствие полисов - не повод отказывать в страховке.
Именно повод. Поскольку причина то другая))))
Отсутствие полисов - не повод отказывать в страховке.
Нет.Ну основная отмазка какая? - Нет полисов.
Понимаю, но меня ломает платить 3 рубля сверху за здорово живёшь. Мне вот так никто сам не приходит и не платит.Ну, я никогда не заморачивался покупкой ОСАГО за три месяца... Обычно бывало так: мне завтра нужен полис, я его сегодня или завтра покупаю.
Ок, выражусь по другому:Именно повод. Поскольку причина то другая))))
Аналогично.Понимаю, но меня ломает платить 3 рубля сверху за здорово живёшь.
Ну вот, а то жалобы, прокуратура.Ну основная отмазка какая? - Нет полисов.
Ну нефиг сразу с порога орать, что надо ОСАГО без допов, когда покажут полис, тогда и орать))))
ЗЫ. Пока тут писался уже нашёл продавана без допов по ОСАГО. Люблю Автосаратов, очень быстро всё решается))) Нужен только техосмотр теперь)))) Ну там пока не такие мироеды)))
Ок, выражусь по другому:
Отсутствие полисов не является законным поводом для отказа в страховании.
да никто и не отказывает. Просто не страхуют и все.Отсутствие полисов - не повод отказывать в страховке.
А какая разница, какое слово?
Именно так. И 99% схавали и пошли в РЕСО за допами или в очередь в СогласиеСовершенно верно. Пожали плечами, улыбнулись, посочувствовали... приходите завтра, чего вы всё время сегодня приходите)))
Именно такда никто и не отказывает. Просто не страхуют и все.
Ну вот, а то жалобы, прокуратура.
да похер на жалобы, если честноНу да жалоба, только надзорный орган у них ЦБ. А иначе была бы прокуратура конечно.
Ну и? У тебя появилась страховка?Ну да жалоба, только надзорный орган у них ЦБ. А иначе была бы прокуратура конечно.
:148:Вопрос если машина куплена в 13году, а по птс она 12г надо ли делать Техосмотр в 15году?
Нет, ещё рано. Но контакт, у кого купить без допов есть)))Ну и? У тебя появилась страховка?
это к вопросу о том, надо ли иметь знакомых в СКНет, ещё рано. Но контакт, у кого купить без допов есть)))
Ну какбэ это озвучивалось )Оно всё-таки подорожало. На 40%.
А какие могут быть проблемы?ПС. проблем с оформлением - никаких.
Понятно, спасибо, хотя особо и не логично.)