Черная жемчужина
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите, где можно купить полис осаго без доп. страхования и фото авто?
В 2010 году
Экспертиза стоимости восстановительного ремонта делается на дату ДТП, а не на момент расчёта экспертизы.Ну я не особо мучаюсь) я так понимаю чем позже оценят тем ближе к реальности будет выплата по нынешним запчастям и работам?
Были.но полисов у них не было.
"Как молоды мы былиЧто-то вы тут вообще не то обсуждаете. Скоро ОСАГО ни кто не будет продавать и с выплатами будет большое напряжение, вот это будет проблема.
Ты молодец? )март 2013 года
Я конечно точно не знаю, но заходил не в главный офис, а в заводском. Женщина была приветлива и сказала что сегодня поедет за ними. Сегодня зайти не смог, завтра зайду.
При Путине все кризисы будут носить вялотекущий характер.Ты молодец? )
Я точно знаю.Я конечно точно не знаю
Я помню и придерживаюсь похожего мнения.При Путине все кризисы будут носить вялотекущий характер.
Тоже так думаю.То, что есть сейчас с ОСАГО еще не "дно" этого кризиса. На протяжении 2015 года ситуация с ОСАГО будет ухудшатся.
А зачем они резину тянут?Я точно знаю.
Чтобы ты или на допы согласился или ушёл искать другую СК.А зачем они резину тянут?
УТС можно возмещать только один раз на одну машину не зависимо от страховых случаев?
Так она мне их даже не предлагает. Кстати, заехал сегодня опять туда, та же песня, полисов нет говорит.Чтобы ты или на допы согласился или ушёл искать другую СК.
Значит второй вариант.Так она мне их даже не предлагает. Кстати, заехал сегодня опять туда, та же песня, полисов нет говорит.