П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
дам подарок в виде 500 рублёвой купюры лично агенту за полис ОСАГО без допов)))

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нужна страховка по ОСАГО в начале марта. Уже пора где-то вставать в очередь за "беспошлинным" полисом или как ни крути, допы придётся оплачивать?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Нужна страховка по ОСАГО в начале марта. Уже пора где-то вставать в очередь за "беспошлинным" полисом или как ни крути, допы придётся оплачивать?

звонил в ресо 12го числа. сказали что если хочу без допов, то можно по записи на конец февраля.
но чет мне кажется это все развод....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А зачем они резину тянут?
Чтобы не страховать вас по ОСАГО. В соответствии с законодательством отказать в страховке они вам не имеют права, вот и делают так, чтобы вы сами отказались.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чтобы не страховать вас по ОСАГО. В соответствии с законодательством отказать в страховке они вам не имеют права, вот и делают так, чтобы вы сами отказались.
И? куды бечь? Роспотребнадзор или ЦБ? Над страховщиками ЦБ регулятор. Жалобу накатать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И? куды бечь? Роспотребнадзор или ЦБ? Над страховщиками ЦБ регулятор. Жалобу накатать?
Вопросы скорее риторические.
Бечь... Ну всё зависит от того, чего вы хотите. Если вы хотите поругаться, то да - ЦБ, прокуратура и т.д. Если застраховаться - то попытаться переговорить с руководителем, либо идти в ту страховую, которая страхует. И либо платить за навязанные ДОПы, либо занимать очередь...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вопросы скорее риторические.
Бечь... Ну всё зависит от того, чего вы хотите. Если вы хотите поругаться, то да - ЦБ, прокуратура и т.д. Если застраховаться - то попытаться переговорить с руководителем, либо идти в ту страховую, которая страхует. И либо платить за навязанные ДОПы, либо занимать очередь...

То есть ни ЦБ ни прокуратура ничего не могут?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
То есть ни ЦБ ни прокуратура ничего не могут?
Почему же? Могут, конечно. Но вам-то что с того, что кого-то оштрафуют или накажут по другому? У вас страховка ведь от этого не появится. :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему же? Могут, конечно. Но вам-то что с того, что кого-то оштрафуют или накажут по другому? У вас страховка ведь от этого не появится. :)

Ну дык пусть штрафуют, халтуришь - плати! А страховка после жалобы всё же появится)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Позвонил в ЦБ. Адекватно всё вполне отвечают.
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов). Если навязывают допы - всё на видео. Видео вместе с жалобой в ЦБ, там рассматривают.
Наличие полисов в компании можно уточнить по горячей линии в РСА (не получилось дозвониться).
ЗЫ. Заметьте - где-то вам встретилось слово "ругаться"?)))

OP
Д

Даллас

Guest
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов). Если навязывают допы - всё на видео. Видео вместе с жалобой в ЦБ, там рассматривают.
Наличие полисов в компании можно уточнить по горячей линии в РСА (не получилось дозвониться).
Главное, уточнить в ЦБ, где они сами страхуют свои машины. А то включишь видео в офисе компании, где договора ОСАГО на машины ЦБ и сам станешь виноватым.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пустой полис в объектив))) вот где загвоздка)))

Главное, уточнить в ЦБ, где они сами страхуют свои машины. А то включишь видео в офисе компании, где договора ОСАГО на машины ЦБ и сам станешь виноватым.
))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не вижу взаимосвязи между штрафами и появлением страховки... :)

Ну либо в след визит они выдают страховку, либо очередного "барана" на заклание. Быстрее продадут, чем будут опять попадать. Мне удобно, у меня три страховых в радиусе 300 метров)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов).
Отсутствие полисов - не повод отказывать в страховке.
А какая разница, какое слово?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пустой полис в объектив))) вот где загвоздка)))

))))
Ну основная отмазка какая? - Нет полисов.
Ну нефиг сразу с порога орать, что надо ОСАГО без допов, когда покажут полис, тогда и орать))))
ЗЫ. Пока тут писался уже нашёл продавана без допов по ОСАГО. Люблю Автосаратов, очень быстро всё решается))) Нужен только техосмотр теперь)))) Ну там пока не такие мироеды)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну либо в след визит они выдают страховку, либо очередного "барана" на заклание. Быстрее продадут, чем будут опять попадать. Мне удобно, у меня три страховых в радиусе 300 метров)))
Ну, я никогда не заморачивался покупкой ОСАГО за три месяца... Обычно бывало так: мне завтра нужен полис, я его сегодня или завтра покупаю.

Верх Низ