П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
дам подарок в виде 500 рублёвой купюры лично агенту за полис ОСАГО без допов)))
Нужна страховка по ОСАГО в начале марта. Уже пора где-то вставать в очередь за "беспошлинным" полисом или как ни крути, допы придётся оплачивать?
Чтобы не страховать вас по ОСАГО. В соответствии с законодательством отказать в страховке они вам не имеют права, вот и делают так, чтобы вы сами отказались.А зачем они резину тянут?
И? куды бечь? Роспотребнадзор или ЦБ? Над страховщиками ЦБ регулятор. Жалобу накатать?Чтобы не страховать вас по ОСАГО. В соответствии с законодательством отказать в страховке они вам не имеют права, вот и делают так, чтобы вы сами отказались.
Я щас приболел, а завтра-послезавтра если позвонишь - расскажу что-как обстоит на данный момент.кто возмещал УТС?
Вопросы скорее риторические.И? куды бечь? Роспотребнадзор или ЦБ? Над страховщиками ЦБ регулятор. Жалобу накатать?
Вопросы скорее риторические.
Бечь... Ну всё зависит от того, чего вы хотите. Если вы хотите поругаться, то да - ЦБ, прокуратура и т.д. Если застраховаться - то попытаться переговорить с руководителем, либо идти в ту страховую, которая страхует. И либо платить за навязанные ДОПы, либо занимать очередь...
Почему же? Могут, конечно. Но вам-то что с того, что кого-то оштрафуют или накажут по другому? У вас страховка ведь от этого не появится.То есть ни ЦБ ни прокуратура ничего не могут?
а ты ждешь, что бы они весте с тобой пришли в офис страховой и начали скандалить? "кто обидел нашего мальчика?"То есть ни ЦБ ни прокуратура ничего не могут?
Почему же? Могут, конечно. Но вам-то что с того, что кого-то оштрафуют или накажут по другому? У вас страховка ведь от этого не появится.
Я щас приболел, а завтра-послезавтра если позвонишь - расскажу что-как обстоит на данный момент.
Главное, уточнить в ЦБ, где они сами страхуют свои машины. А то включишь видео в офисе компании, где договора ОСАГО на машины ЦБ и сам станешь виноватым.Позвонил в ЦБ. Адекватно всё вполне отвечают.
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов). Если навязывают допы - всё на видео. Видео вместе с жалобой в ЦБ, там рассматривают.
Наличие полисов в компании можно уточнить по горячей линии в РСА (не получилось дозвониться).
ЗЫ. Заметьте - где-то вам встретилось слово "ругаться"?)))
Не вижу взаимосвязи между штрафами и появлением страховки...Ну дык пусть штрафуют, халтуришь - плати! А страховка после жалобы всё же появится)))
пустой полис в объектив))) вот где загвоздка)))Позвонил в ЦБ. Адекватно всё вполне отвечают.
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов). Если навязывают допы - всё на видео. Видео вместе с жалобой в ЦБ, там рассматривают.
Наличие полисов в компании можно уточнить по горячей линии в РСА (не получилось дозвониться).
ЗЫ. Заметьте - где-то вам встретилось слово "ругаться"?)))
))))Главное, уточнить в ЦБ, где они сами страхуют свои машины. А то включишь видео в офисе компании, где договора ОСАГО на машины ЦБ и сам станешь виноватым.
Не вижу взаимосвязи между штрафами и появлением страховки...
Отсутствие полисов - не повод отказывать в страховке.Позвонил в ЦБ. Адекватно всё вполне отвечают.
Говорят прямо - не стесняйтесь, как только зашли в контору сразу включайте запись видео. Спрашивайте ОСАГО, главное, чтобы в камеру попал пустой полис (факт его наличия - не будет отмазки, что нет полисов).
А какая разница, какое слово?ЗЫ. Заметьте - где-то вам встретилось слово "ругаться"?)))
Ну основная отмазка какая? - Нет полисов.пустой полис в объектив))) вот где загвоздка)))
))))
Ну, я никогда не заморачивался покупкой ОСАГО за три месяца... Обычно бывало так: мне завтра нужен полис, я его сегодня или завтра покупаю.Ну либо в след визит они выдают страховку, либо очередного "барана" на заклание. Быстрее продадут, чем будут опять попадать. Мне удобно, у меня три страховых в радиусе 300 метров)))