KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Так бы и поступил, но лично у меня проблемы с моей СК не возникло. Просто слышу это через день от знакомых, а вопрос так и не решается... Россия, мать ее
Так бы и поступил, но лично у меня проблемы с моей СК не возникло. Просто слышу это через день от знакомых, а вопрос так и не решается... Россия, мать ее
Это не спортивно За 1000 рублей сверху это каждый может)Застраховался у соседки, оказывается она страховой агент, а я и не знал, короче говоря заплатил на 1000р дороже, да ну и несуть, зато ни куда ездить не надо было.
я обращался)))) все это фигня)
я так думаю, одновременно с жопами тонированных и опущенныхПорядком поднадоела уже эта тема с отсутствием бланков и навешивания страхования всего вокруг имеющегося. Когда уже этих страховщиков возьмут за жопу. Тарифы поднимаются, а на деле застраховаться получается у 1 из 10 человек без всяких довесок.
эх, золотой клиент, побольше бы такихЗастраховался у соседки, оказывается она страховой агент, а я и не знал, короче говоря заплатил на 1000р дороже, да ну и несуть, зато ни куда ездить не надо было.
да легко - многие готовы платить - дайте сервис!!! вообще, мне так каатся, страховщики сами должны по клиентам бегать и предлагать услуги - а не ставить тебя в очередь на 2 недели как в альфе, типа приедешь ни куда ты не денешься . в альфе мне насчитали 3 с полтиной, и в очередь говорят вас записывать? я сказал адьес мучача - вычеркните меня из базы.эх, золотой клиент, побольше бы таких
Зайка, почитай, что у меня в подписи.Видимо надо начинать собираться отказы и жаловаться.
Зайка, почитай, что у меня в подписи.Видимо надо начинать собираться отказы и жаловаться.
Зайка, почитай, что у меня в подписи.я обращался)))) все это фигня)
зачем бегать-то?))) за вами продавцы хлеба тоже по улицам бегают чтоли?да легко - многие готовы платить - дайте сервис!!! вообще, мне так каатся, страховщики сами должны по клиентам бегать и предлагать услуги - а не ставить тебя в очередь на 2 недели как в альфе, типа приедешь ни куда ты не денешься . в альфе мне насчитали 3 с полтиной, и в очередь говорят вас записывать? я сказал адьес мучача - вычеркните меня из базы.
Вот тут не могу с Вами не согласиться Страхование - такая же услуга, разве что финансовая, так сказать "на стыке двух сфер". Со всеми вытекающими, как для услугу оказывающего, так и получающего. Хочешь услугу оказывать - оказываешь, не хочешь - на базаре семечками торгуешь. Если решил оказывать - то оказывай, принимай клиентов. А клиенты, в свою очередь, должны понимать, что овёс за лошадью не ходит. Постричься - по записи, автомобиль помыть - по записи, а ОСАГО - вышлите, значит, беспилотный модуль... Вышлют, я думаю, если будет уплачено по прейскурантузачем бегать-то?))) за вами продавцы хлеба тоже по улицам бегают чтоли?
или врачи? или воспитатели?
вы правда считаете, что клиенты все как один, особенно в Саратове идеальны?Вот тут не могу с Вами не согласиться Страхование - такая же услуга, разве что финансовая, так сказать "на стыке двух сфер". Со всеми вытекающими, как для услугу оказывающего, так и получающего. Хочешь услугу оказывать - оказываешь, не хочешь - на базаре семечками торгуешь. Если решил оказывать - то оказывай, принимай клиентов. А клиенты, в свою очередь, должны понимать, что овёс за лошадью не ходит. Постричься - по записи, автомобиль помыть - по записи, а ОСАГО - вышлите, значит, беспилотный модуль... Вышлют, я думаю, если будет уплачено по прейскуранту
На заре ОСАГО ведь реально бегали.зачем бегать-то?)))
Никто их брать не будет. Поднимут тарифы и всё вернётся на круги своя... Сейчас более-менее всё приходит в порядок: к необходимости базы классов пришли, к необходимости регулярного повышения тарифов тоже. Только сколько лет понадобилось...Порядком поднадоела уже эта тема с отсутствием бланков и навешивания страхования всего вокруг имеющегося. Когда уже этих страховщиков возьмут за жопу. Тарифы поднимаются, а на деле застраховаться получается у 1 из 10 человек без всяких довесок.
Сколько всего то заплатили? Может у вас взнос там символический и не имеет смысла бодаться. )Застраховался у соседки, оказывается она страховой агент, а я и не знал, короче говоря заплатил на 1000р дороже, да ну и несуть, зато ни куда ездить не надо было.
Сверхприбыли кончились. Нет денег - нет сервиса. Нужно больше золота. (С)На заре ОСАГО ведь реально бегали.
Звонили заранее, "не забудьте продлить страховку, вам как удобнее - у нас получить или мы к вам подъедем".
Про все компании, правда, не скажу, страховался в Ингострахе.
Жена как-то в аварию попала так по ОСАГО (!!!) представитель страховой приехал, консультировал что и как делать.
А сейчас, и в этом я полностью согласен с тобой, страховые компании опустились на уровень муниципальных заведений с сервисом аля "не нравится - давай, до свидания".
Ингострах бросил это дело ещё в прошлом году. Я из за них чуть не проворонил - привык уже что постоянно напоминают.Кстати говоря мне и так из РЕСО звонили в этом году и предупреждали, что полис заканчивается. И смс за две недели до срока окончания присылали.
+1. В том году одолели аж. И смска и звонок и письмо прислали. А в этом году тишина.На заре ОСАГО ведь реально бегали.
Звонили заранее, "не забудьте продлить страховку, вам как удобнее - у нас получить или мы к вам подъедем".
А я не понимаю надобности в постоянном повышении тарифов (кроме покрытия инфляции). У нас что автомобили с каждым годом люди покупаю в разы дороже? Ценники то все те же, только болванки меняются. Ну ладно, я понимаю, подняли выплаты надо и тарифы поднять, но ведь предыдущее повышение тарифов было без поднятия выплат.Никто их брать не будет. Поднимут тарифы и всё вернётся на круги своя... Сейчас более-менее всё приходит в порядок: к необходимости базы классов пришли, к необходимости регулярного повышения тарифов тоже. Только сколько лет понадобилось...