OP
Даллас
Guest
- #2 501
У меня не экспертное мнение, а обывательское - я уважаю компании, где нет лицензии на ОСАГО
Так а что глядеть -в пятницу пришел в ДАР -страховался там лет 5 ,а мне говорят что полисов нет и не будет ((Но я бы сильно хотела глянуть на ситуацию с отказом в продаже полиса, если ты не предоставляешь ТС.
четких разъяснений в законе нет. Выписвали и за полгода, человек уезжал вахтой на полтора года в Сибирь. ТС жене оставлял.А за какое время до окончания периода страхования можно приходить заключать договор на следующий год? (извиняюсь, если этот вопрос уже задавался)
на момент заключения договора.Спасибо, а техосмотр должен быть действителен на момент заключения договора или на момент начала периода эксплуатации?
так многие и делают. Кроме такси, ест-но.Тогда выходит, что (на примере машин с ежегодным техосмотром) можно пройти ТО, заключить договор осаго, а за день до окончания срока действия ТО прийти и заключить договор ещё на год? То есть исключить ежегодную процедуру ТО? Или я чего-то не понимаю.
знать одно, но большинство СК вам откажет, сошлются либо на отсутствие полисов, либо на то, что придете в срок.Ещё раз спасибо, не знал.
То есть исключить ежегодную процедуру ТО?
Боком не выйдет? Если при страховом случае будет просрочен техосмотр?так многие и делают. Кроме такси
пока в офиц списке для отказа просроченного ТО/ДК нет и не было никогдаБоком не выйдет? Если при страховом случае будет просрочен техосмотр?
для чего?))))) рекомендовальщики фиговы)На пункте прохождения ТО настоятельно рекомендовали всегда иметь при себе диагностическую карту.
Такси? Если да, то недавно в этой теме написали, почему её лучше при себе иметь, чем не иметь, даже в отсутствие прямой обязанности.На пункте прохождения ТО настоятельно рекомендовали всегда иметь при себе диагностическую карту.
воды вы там написали применительно к обычным автолюбителямТакси? Если да, то недавно в этой теме написали, почему её лучше при себе иметь, чем не иметь, даже в отсутствие прямой обязанности.
Это на каком диалекте Русского языка?воды вы там написала
За обычных автолюбителей вообще речь не идёт в этом случае.применительно к обычным автолюбителям
это тонкости планшета и резкого отвлечения на звонок)Это на каком диалекте Русского языка?
За обычных автолюбителей вообще речь не идёт в этом случае.
Эти тонкости делают текст от труднопонимаемого до нечитаемогоэто тонкости планшета и резкого отвлечения на звонок)
а они их речь)