antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня пытался застраховаться у МРЭО на кольце троллейбуса десятки. В итоге все страховые кроме росгосстрах отказали в страховании на пол года. Самым эпичным был уралсиб, они вообще отказались меня страховать т. к. я являюсь владельцем российского автопрома и не дотягиваю 30-и лет. Во многих точках страхования нет бланков, например Кар Ваш (хз что там за страховая) , так же есть проблемы с бланками и у альфа.
PS: Вчера прошел ТО на ул. Зеленая, там страхуют авто до 100 л/с только на неограниченные полюса.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кроче, вспомнил, что у меня страховка уже не страховка). Поехал в рекламируемую тут альфа на Рахова/Вавилова и занял очередь. В процессе стояния узнал у людей в очереди, что некоторые свои бланки ОСАГО ждут уже по 2 недели. Удивился, послал альфу куда подальше и ушел. Сидя в машине обзвонил все страховые конторы (кроме росгосстрах):в Альянсе нет бланков и неизвестно когда появятся, кто-то страхует по ОСАГО только тех, кто у них застрахован по КАСКО, некоторые просто не берут трубку. Я так понял, эти ушлепки ждут повышение ОСАГО?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кроче, вспомнил, что у меня страховка уже не страховка). Поехал в рекламируемую тут альфа на Рахова/Вавилова и занял очередь. В процессе стояния узнал у людей в очереди, что некоторые свои бланки ОСАГО ждут уже по 2 недели. Удивился, послал альфу куда подальше и ушел. Сидя в машине обзвонил все страховые конторы (кроме росгосстрах):в Альянсе нет бланков и неизвестно когда появятся, кто-то страхует по ОСАГО только тех, кто у них застрахован по КАСКО, некоторые просто не берут трубку. Я так понял, эти ушлепки ждут повышение ОСАГО?

а его не будет:148:

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня пытался застраховаться у МРЭО на кольце троллейбуса десятки. В итоге все страховые кроме росгосстрах отказали в страховании на пол года. Самым эпичным был уралсиб, они вообще отказались меня страховать т. к. я являюсь владельцем российского автопрома и не дотягиваю 30-и лет. Во многих точках страхования нет бланков, например Кар Ваш (хз что там за страховая) , так же есть проблемы с бланками и у альфа.
PS: Вчера прошел ТО на ул. Зеленая, там страхуют авто до 100 л/с только на неограниченные полюса.

сегодня хотел продлить ОГРАНИЧЕННЫЙ полис ОСАГО в МАКСе. сказали,что есть только неограниченные.
куда писать и жаловаться? на что обратить внимание в жалобе?
тел разговор не записывал. могу записать. звонил в центр офис в Москву - тоже самое сказали, что нет и не ожидается...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня хотел продлить ОГРАНИЧЕННЫЙ полис ОСАГО в МАКСе. сказали,что есть только неограниченные.
куда писать и жаловаться? на что обратить внимание в жалобе?
тел разговор не записывал. могу записать. звонил в центр офис в Москву - тоже самое сказали, что нет и не ожидается...

возьми в Связном

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
да косяк)) у меня "прописка в области" в Максе вписана... ОСАГО 1400-1600 выходит...
а в связном Саратовская прописка будет - 3400 (
Страховал в Связном. "Прописку в области" учли. За Оку отдал 790 рублей, на 40 рублей меньше, чем в прошлом году.

Там диагностическая карта нужна/делают?
Нужна/не делают.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Застраховал обе машины в РЕСО без проблем. Оформил ДОСАГО. Правду только до 300 тысяч предложили.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Страховал в Связном. "Прописку в области" учли. За Оку отдал 790 рублей, на 40 рублей меньше, чем в прошлом году.
ты паспорт показывал? у меня в паспорте Саратовская прописка (((

ДК есть.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Застраховался в РЕСО без проблем.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
ты паспорт показывал? у меня в паспорте Саратовская прописка (((

ДК есть.
Конечно, показывал. А как иначе? Приходить в телогрейке с запахом навоза и небритым? Или фото с любимой коровой демонстрировать? Если в паспорте прописка саратовская, то и коэффициент будет соответствующий. Без вариантов.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
скоро тоже страховыать машину.чувствую поругатся придется.у меня жизнь застрахована.все равно придется доплатить?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
скоро тоже страховыать машину.чувствую поругатся придется.у меня жизнь застрахована.все равно придется доплатить?

ругайся и иди к директору СК! Я так сделал застраховал без допов и со скидками!

Верх Низ