demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Денис, спасибо! Все очень быстро
теперь мне осталось одолеть оформление полиса)
Пытался грузовик страховать Везде какие-то приколы, в том числе в Ингосстрах, где он уже застрахован. В итоге сайт РСА сказал, что только Ресо может застраховать. Застраховал...Денис, спасибо! Все очень быстро
Пытался грузовик страховать Везде какие-то приколы, в том числе в Ингосстрах, где он уже застрахован. В итоге сайт РСА сказал, что только Ресо может застраховать. Застраховал...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
на дату оформления ОСАГО тех.осмотр должен быть, больше нет вроде бы никаких заморочек.А техосмотр надо проходить вне зависимости от ОСАГО?
Вычитал, что считается года не от месяца, а от начала года. Т.е. если авто июнь 2011, то техосмотр надо проходить в начале 2018. Понятно, что никто не заморачивается с его проверкой, но всё же)
Ну это понятно. А так чисто теоретически интересно знать.на дату оформления ОСАГО тех.осмотр должен быть, больше нет вроде бы никаких заморочек.
Через тех поддержку Ресо можно решить вопрос, но будет 2 кабинета в итогеТО как всегда оперативно, спасибо.
НО ощущение, что на почте совершенно не читают текст письма, а просто парсится по ключевым словам)
В прошлый раз оформлял с помощью ТС ОСАГО и теперь хотел оформить сам, но самому зайти нельзя -- водитель на сайте РЕСО оказался привязан к другому номеру телефона (через который оформили, видимо) и на письма, с просьбой сменить в ЛК номер на реальный, не отвечают ¯\_(ツ)_/¯ имейте ввиду
Через тех поддержку Ресо можно решить вопрос, но будет 2 кабинета в итоге
По телефону и через форму обратной связи на сайте. Теперь у меня 2 логина. Один от Дениса, второй мой. При страховом случае были непонятки в Ресо, ибо этот полис был от Дениса, но они просто исправили данные в базе, больше проблем не былоСпасибо за инфо! собирался ехать в офис. По телефону все решили?
Вообще красавчики, еще одну кормушечку придумалиПакет поправок, которые инициируют глобальную реформу техосмотра, подготовило Минэкономики. Из документа следует, что за автомобиль без ТО или за автомобиль, в котором во время ТО нашли «несоответствие требованиям безопасности», владельца будут штрафовать на 800 рублей
Что, опять? reved:Пакет поправок, которые инициируют глобальную реформу техосмотра, подготовило Минэкономики.
Вообще красавчики, еще одну кормушечку придумали
Диагностические карты теперь будут составляться только в электронном виде и заверяться электронной подписью. Процесс техосмотра должен будет обязательно фиксироваться на видео, а итоговая съемка — загружаться в централизованную базу Единой автоматизированной информационной системы техосмотра (ЕАИСТО).
В случае если эксперт сформировал карту и допустил не прошедшую техосмотр машину к движению, ему выпишут штраф до 10 тыс. руб. Такую норму предлагается ввести в КоАП. Если же выяснится, что сотрудник умышленно передавал в центральную базу заведомо недостоверные сведения, то его смогут привлечь к уголовной ответственности. Совершение таких действий группой лиц по сговору будут наказывать лишением свободы до двух или до четырех лет в зависимости от тяжести преступления.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a694dcb9a7947ba57c6e1d1
щас какой-нибудь умный им выложит ТО в 8К и положит все сервера ЕАИСТО
[h=1]Новые правила: техосмотр не пройти без шипованных шин, аптечки и с замененными "дворниками"[/h]