Все вопросы о ТехОсмотре. Диагностические карты

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу с 22 февраля 2018 года"
Надеюсь помощь в поведении ТО от нововведений не пострадает?

К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понятно,что значит:
"Теперь автовладельцам также нельзя использовать бесцветные или окрашенные оптические детали".
Если у меня передние и боковые указатели поворота плафоны бесцветные,а лампочки внутри окрашены в оранжевый,то все плафоны менять на оранжевые заводские что ли?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Не понятно,что значит:
"Теперь автовладельцам также нельзя использовать бесцветные или окрашенные оптические детали".
Если у меня передние и боковые указатели поворота плафоны бесцветные,а лампочки внутри окрашены в оранжевый,то все плафоны менять на оранжевые заводские что ли?
прежде всего крашенные маски фар и прочие извращения.
А так, если что-то не заводское и без сертификата, то менять

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Денис, в очередной раз огромное спасибо за помощь!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
а где права тут продают, я первый в очереди, нужно запасных взять 3-4 штуки

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Вангую каждую неделю ответ от Дениса в стиле "Пожалуйста" :)

Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Может быть Денис подсказал пункт ТО, где очень тщательно смотрят машину, и железный конь Электрона с блеском прошёл все испытания. Поэтому Электрон и благодарит Дениса.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Когда в этой стране процедура технического осмотра станет на самом деле направленной на обеспечение безопасности, тогда и обсудим этот вопрос. Пока же я не вижу смысла в том, чтобы поехать на пункт ТО, заплатить там пошлину, подвергнуться сомнительной процедуре "проверки", и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.
Тем более, что я могу гораздо лучше судить о надежности и безопасности своих машин, чем те "эксперты", которые проводят процедуру.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.
Т.е. косяки есть, исправлять их не хотим?;)
Тем более, что я могу гораздо лучше судить о надежности и безопасности своих машин, чем те "эксперты", которые проводят процедуру.
5 баллов!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Когда в этой стране процедура технического осмотра станет на самом деле направленной на обеспечение безопасности, тогда и обсудим этот вопрос. Пока же я не вижу смысла в том, чтобы поехать на пункт ТО, заплатить там пошлину, подвергнуться сомнительной процедуре "проверки", и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.
Наверно с сервисом не повезло. Из года в год проходил ТО 21011 1977 г.р. И проходил по-честному. Был случай завернули по причине неисправности одного тор. цилиндра. Так это же на благо моей безопасности. Заменил, поехал, прошел. Так же на других авто. Лампочка не горит - не доглядел заранее. Завернули... Перед прохождением ТО нужно проверить все, а не ехать на заведомо неисправном авто, потом ругать сервис.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Наверно с сервисом не повезло. Из года в год проходил ТО 21011 1977 г.р. И проходил по-честному. Был случай завернули по причине неисправности одного тор. цилиндра. Так это же на благо моей безопасности. Заменил, поехал, прошел. Так же на других авто. Лампочка не горит - не доглядел заранее. Завернули... Перед прохождением ТО нужно проверить все, а не ехать на заведомо неисправном авто, потом ругать сервис.
тормозной цилиндр заклинило прямо перед воротами ? сколько до этого жизней вы подвергали передвигаясь на авто, год с момента прошлого ТО ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
не могу уложить в своей голове: я приехал на ТО, чтобы получить бумажку для страховки. Специалисты находят недостатки и не дают бумажку, следовательно я не получу страховку, НО отправляют меня ехать на устранение. Как ? Я же опасен и не достоин, они должны тут же вызывать инспекторов, а те отстранять от управления....

Верх Низ