Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Карта нужна только для заключения договора осаго.наверное, не так сформулировал. Надо делать карту или нет после сделанной страховки?
Карта нужна только для заключения договора осаго.наверное, не так сформулировал. Надо делать карту или нет после сделанной страховки?
Я не вижу необходимости в ней.наверное, не так сформулировал. Надо делать карту или нет после сделанной страховки?
Откуда эта цитата?Не понятно,что значит:
"Теперь автовладельцам также нельзя использовать бесцветные или окрашенные оптические детали".
прежде всего крашенные маски фар и прочие извращения.Не понятно,что значит:
"Теперь автовладельцам также нельзя использовать бесцветные или окрашенные оптические детали".
Если у меня передние и боковые указатели поворота плафоны бесцветные,а лампочки внутри окрашены в оранжевый,то все плафоны менять на оранжевые заводские что ли?
Пишут что до 20:00.Вопрос снимается. Carwash только до 17:00 техосмотр проводит. Не интересен такой режим работы.
Где вечером можно сделать в районе от Оранжевого до Автовокзала?
Уже сделал. Спасибо.
Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.Денис, в очередной раз огромное спасибо за помощь!
а где права тут продают, я первый в очереди, нужно запасных взять 3-4 штукиТы когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Денис, в очередной раз огромное спасибо за помощь!
Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Когда в этой стране процедура технического осмотра станет на самом деле направленной на обеспечение безопасности, тогда и обсудим этот вопрос. Пока же я не вижу смысла в том, чтобы поехать на пункт ТО, заплатить там пошлину, подвергнуться сомнительной процедуре "проверки", и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.Ты когда в следующий раз будешь писать в своем стиле про водятлов, купивших права, вспомни о себе.
Т.е. косяки есть, исправлять их не хотим?и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.
5 баллов!Тем более, что я могу гораздо лучше судить о надежности и безопасности своих машин, чем те "эксперты", которые проводят процедуру.
Всю писанину сотрут до того как твои предсказания сбудутся)))Вангую каждую неделю ответ от Дениса в стиле "Пожалуйста"
Всю писанину сотрут до того как твои предсказания сбудутся)))
Наверно с сервисом не повезло. Из года в год проходил ТО 21011 1977 г.р. И проходил по-честному. Был случай завернули по причине неисправности одного тор. цилиндра. Так это же на благо моей безопасности. Заменил, поехал, прошел. Так же на других авто. Лампочка не горит - не доглядел заранее. Завернули... Перед прохождением ТО нужно проверить все, а не ехать на заведомо неисправном авто, потом ругать сервис.Когда в этой стране процедура технического осмотра станет на самом деле направленной на обеспечение безопасности, тогда и обсудим этот вопрос. Пока же я не вижу смысла в том, чтобы поехать на пункт ТО, заплатить там пошлину, подвергнуться сомнительной процедуре "проверки", и при этом еще поиметь неплохие шансы получить проблемы из-за предвзятого отношения к старой машине.
тормозной цилиндр заклинило прямо перед воротами ? сколько до этого жизней вы подвергали передвигаясь на авто, год с момента прошлого ТО ?Наверно с сервисом не повезло. Из года в год проходил ТО 21011 1977 г.р. И проходил по-честному. Был случай завернули по причине неисправности одного тор. цилиндра. Так это же на благо моей безопасности. Заменил, поехал, прошел. Так же на других авто. Лампочка не горит - не доглядел заранее. Завернули... Перед прохождением ТО нужно проверить все, а не ехать на заведомо неисправном авто, потом ругать сервис.