Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пожалуйста!Денис, СПАСИБО!
Потрясающие скорость и удобство!
Пожалуйста!Денис, СПАСИБО!
Потрясающие скорость и удобство!
Так как в этом году дилер, проведя техобслуживание, прокатил с выдачей диагностической карты, хотя и обещал, пришлось ехать проходить самому. В пятницу после работы, проезжая по Соколовой горе на дачу, между салонов Лифана и Джилли был замечен пункт ТО, который был ещё открыт. Как я и говорил, ТехОсмотр на настоящий момент - это профанация чистой воды, правда мужик вышел к машине и сам посмотрел на тип шин, а не просто спросил эту информацию у меня, как было в пробегом по одометру. На этом после оплаты 550 руб. и распечатки диагностической карты, техосмотр и закончился за пять минут...
Это вы в дорогое место попали. Знаю, где за 500 не смотрят)))Сегодня посетила один из пунктов техосмотра. Мне прям с порога сказали 1000 руб с машины и смотреть даже не будем. Нам ваш автомобиль неинтересен. Вторую машину даже не привозите. Все напишем.
Меня одну это убивает?!?!
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Заезжаю туда, где смотрят. Отдаю 480 рублей и уезжаю. Не вижу проблемы, если скажут, что что-то не так с авто.Это вы в дорогое место попали. Знаю, где за 500 не смотрят)))
Это вы в дорогое место попали. Знаю, где за 500 не смотрят)))
Заезжаю туда, где смотрят. Отдаю 480 рублей и уезжаю. Не вижу проблемы, если скажут, что что-то не так с авто.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
ИМХО, хоть каждый день делай, если денег не жалко.Кто-нибудь подскажет по дурацким вопросам по диагностической карте ?1. за сколько до окончания срока прошлой ее возможно сделать
Нет. Нужен номер, внесенный в базу. Проверить наличие ДК в базе можно самому.2. сам оригинал бланка кому-нибудь нужен, при оформлении "бумажной" страховки например
Опять же, ИМХО, кроме данных на автомобиль из свидетельства о регистрации (VIN, гос.номер, модель, год выпуска) нужен пробег, хотя его частенько пишут от балды, и марка шин, хотя её уж точно пишут либо неправильно, либо с потолка.3. для оформления тут что нужно из документов