Sergei S
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ваще запутался!!! нужен талон сейчас или нет?
Я неделю назад в Росгосстрах ОСАГО покупал, талон ТО не спрашивали.Если полис ОСАГО заканчивается в этом году, то без прохождения техосмотра продлить полис будет нельзя.
У меня тех. осмотр заканчивается в конце января 2012. Могу ли я пройти его в декабре этого года?
да хоть каждый месяцУ меня тех. осмотр заканчивается в конце января 2012. Могу ли я пройти его в декабре этого года?
На прошлой неделе машину переоформлял. Оформил ОСАГО. Тоже техосмотр не спрашивали.Я неделю назад в Росгосстрах ОСАГО покупал, талон ТО не спрашивали.
+1ваще запутался!!! нужен талон сейчас или нет?
апна днях страхую авто, техосмотр заканчивается в декабре 2011.. я правильно понял, что застраховал авто на год в течение которого должен буду пройти ТО?
я делал страховку вчера, талон не спрашивалиа то у меня страховка закончилась я её хотел в пятницу купить
так ведь его продлили на год.В следующем году будут спрашивать.
И я конкретно запутался, ТО кончился в ноябре, страховка кончается 4го декабря сегодня съездил купил новую на год за 2500, талон ТО не спрашивали!может кто объяснить адекватно нужен ли вообще талон ТО сейчас или нужно оформлять в 2012?:148:ваще запутался!!! нужен талон сейчас или нет?
у меня точно также, про ТО и Страховку можно забыть до следующего декабря.И я конкретно запутался, ТО кончился в ноябре, страховка кончается 4го декабря сегодня съездил купил новую на год за 2500, талон ТО не спрашивали!может кто объяснить адекватно нужен ли вообще талон ТО сейчас или нужно оформлять в 2012?
3. Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, прицепов и полуприцепов, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм и не используемых для оказания услуг по перевозкам, и мототранспортных средств, которые выданы должностными лицами уполномоченного федерального органа исполнительной власти в местах проведения государственного технического осмотра и срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.