Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
А в чем такая заинтересованность? Они же только проверку проводят.На данный момент у них есть заинтересованность, чтоб клиент техосмотр прошёл.
А в чем такая заинтересованность? Они же только проверку проводят.На данный момент у них есть заинтересованность, чтоб клиент техосмотр прошёл.
они получают деньги клиента.А в чем такая заинтересованность? Они же только проверку проводят.
разве оплата по факту успешного прохождения ТО ?На данный момент у них есть заинтересованность, чтоб клиент техосмотр прошёл.
оплата нет, а вот повторный визит клиента и его знакомых - да.разве оплата по факту успешного прохождения ТО ?
не прошли ТО - заплатили, приехали повторно - еще раз заплатили.оплата нет, а вот повторный визит клиента и его знакомых - да.
Они их в любом случае получают, оплата от результата не зависит. Более того, повторная проверка при выявленных в первый раз несоответствиях опять же оплачивается, правда уже только за пункты несоответствий, а не за полную проверку. Но если и второй раз не прошел, то следующий раз опять заново полностью платить.они получают деньги клиента.
Я не знаю, полностью вся сумма им идёт или какая-то её часть
А еще лучше ничего не делать. Заехал авто на ТО, постоял и выехал. Затрат никаких, ответственности никакой. Все деньги на карман начальнику, потому что даже трудозатрат нет.они получают деньги клиента.
Я не знаю, полностью вся сумма им идёт или какая-то её часть, но в любом случае пункт ТО существует на эти средства. Если они будут клиентов отшивать, то просто без зп останутся.
я имел в виду плановый визит на ТО в след. году.не прошли ТО - заплатили, приехали повторно - еще раз заплатили.
Не прошли - заплатили, поехали к другим - там заплатили.
в след. году не получат.Они их в любом случае получают
не улавливаю смысл твоего сообщения.А еще лучше ничего не делать. Заехал авто на ТО, постоял и выехал. Затрат никаких, ответственности никакой. Все деньги на карман начальнику, потому что даже трудозатрат нет.
Когда заезжаешь на СТО, тебе производят какие то работы, например замена масла. Эта работа стоит денег.не улавливаю смысл твоего сообщения.
можно, наверное, со мной однажды такое было.Когда заезжаешь на СТО, тебе производят какие то работы, например замена масла. Эта работа стоит денег.
Когда заезжаешь на ТО, то можно ничего не делать. Не привлекать работников станции. Потому что ответственности нет. Заехал-выехал, все ТО пройдено.
Можно подумать, что прохождение техосмотра, это с умом потраченные деньги.
Я последний раз делал за 500р.Там сумма гораздо меньше. И
поэтому получается дилемма - кормить кого-то за 300 или уезжать с работы на пару часов.
Почему за 1000р.?! Еще раз повторяем математику - пошлину платить в любом случае, вчера озвучили ее сумму в 460р., то есть остается 540р. на кормержку. Даже 2 часа моего рабочего времени обойдутся дороже.
За деньги в продуктовом, я взял продукты.Можно подумать, что кому-то нравится отдавать деньги в продуктовом магазине. Но без этого не выживешь
Диагностическую карту.За деньги в продуктовом, я взял продукты.
Что ты получил за деньги, при прохождении ТО?
И зачем она тебе? Продукты утоляют голод, дают организму необходимый набор белков, жиров. А карта что дает?Диагностическую карту.