telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
А что главнее: бумажка на огнетушитель с датой или манометр на нём?
штамп ОТК, дата заправки и срок поверки на самом огнетушителе.А что главнее: бумажка на огнетушитель с датой или манометр на нём?
для собственного успокоения, и контроля давления в периодах между заправками.тогда зачем манометр?
для собственного успокоения, и контроля давления в периодах между заправками.
у меня на даче 8 лет лежит огнетушитель, манометр еще в зеленой зоне.
Но будет ли он тушить...
Если бы речь шла про адекватную и не предвзятую процедуру, тогда можно было бы говорить о страхе ее не пройти.Страх не пройти ТО сильнее всего.
Личный печальный опыт?Если бы речь шла про адекватную и не предвзятую процедуру, тогда можно было бы говорить о страхе ее не пройти.
Но, поскольку и сама процедура, и большинство проводящих ее "специалистов" адекватностью и не предвзятостью похвастаться не могут, лично я именно поэтому не имею желания связываться с прохождением ТО.
за что они могут зацепиться, если по вашему мнению автомобиль исправен?не предвзятую процедуру
Коллега недавно поехал на ТО, в автопарк на Васильковской - в обед решил туда смотаться, потому что близко. Машина Хендай Элантра, 2009 год. Ему тамошний "мастер" со входа в цвет заявил: "Ты ТО не пройдешь, я тебе по-любому что-нибудь найду. А если не найду, значит так напишу! И жалуйся куда хочешь, никому ты ничего не докажешь!".за что они могут зацепиться, если по вашему мнению автомобиль исправен?
Что то я слабо в такое верю, чтобы человек ни с того ни с сего такое говорил. Может там ещё предысторию умолчали?Коллега недавно поехал на ТО, в автопарк на Васильковской - в обед решил туда смотаться, потому что близко. Машина Хендай Элантра, 2009 год. Ему тамошний "мастер" со входа в цвет заявил: "Ты ТО не пройдешь, я тебе по-любому что-нибудь найду. А если не найду, значит так напишу! И жалуйся куда хочешь, никому ты ничего не докажешь!".
А может просто на лапу хочет?Что то я слабо в такое верю, чтобы человек ни с того ни с сего такое говорил. Может там ещё предысторию умолчали?
А какая может быть предыстория?Может там ещё предысторию умолчали?
Скорее всего так и было.Что то я слабо в такое верю, чтобы человек ни с того ни с сего такое говорил. Может там ещё предысторию умолчали?
Чё то ржу, и как бы ты назвал своего коллегу после этого? У него по всей видимости тыщенка лишняя завалялась, вот и решил ею поделиться.А какая может быть предыстория?
В итоге человек, чтобы дальше не терять время, заплатил 1000р. и уехал с пройденным ТО.
У него не завалялось лишнего времени ездить искать, где нормально работают - в итоге дороже получится, я про это выше писал.У него по всей видимости тыщенка лишняя завалялась
А какая может быть предыстория?
В итоге человек, чтобы дальше не терять время, заплатил 1000р. и уехал с пройденным ТО.
Где гарантия, что там не точно так же?А почему не развернулся и поехал на Зуборезный?
Где гарантия, что там не точно так же?
Где время на езду по другим станциям? - человек поехал в обед туда, где ближе