У меня вопросы:
1) Я купил машину, старый талон ТО до 2010 года, надо машину предоставить на пункт осмотра или нет? Я бы не хотел, ибо тонированная.
2) В старом талоне нет просечки о месяце, в котором я должен пройти ТО-2010. Что бы это значило?
Машина техничсекий осмотр не проходит, она представляется для везуального осмотра на наличии технических повреждений (Тонировка, отсутствие брызговико, дополнительные световые и прочии наружнее элементы не соответствующи е ГоСТУ изготовителя). А что талон без дырки, есть две версии (1) гос инспектор растяпа, (2) На момен прохождения ТО отсутствовали талоны кторые по законны должны быть выданы на данное т/с, но с обратной сторы в особых отметках должна стоять дата днйствия талона. Такой талон обменивается бесплатно, но так как собственник поменялся у тебя будит заменна ТО где все и выяснится.
Теперь о номерных знаках Читайте правила ПДД и Постановление правительства № 127 по доауску Т/с к эксплуатации. Водитель обязян в течение 30 дней редоставить т/с на технический осмотр или произвести перерегистрацию талона ТО при наличии таково на т/с. Все последующие действия по истечению 30 дней квалифицыруются по ст.12.1 КоАП РФ, где предусматривается запрещение эксплуатации путем снятия н/з!!!!! А ПТС неявляется регистрационным документом. Он всеголиш паспорт. По нему можно токо оформлять машину и все. Для управления у Вас на руках свидетельство о регистриции т/с.:to_keep_order: