D
dubinka64
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Спасибо Den Extreme за карту диагностическую. Быстро оформлена.
Откройте секрет, в чем выгода получать ДК не самому?
Лень, потерянное время на поездку, установленные нестандартные колеса, не мешающие трещины в лобовом от камней и т.д.Откройте секрет, в чем выгода получать ДК не самому?
Лень, потерянное время на поездку, установленные нестандартные колеса, не мешающие трещины в лобовом от камней и т.д.
Тогда первые два пункта))Всё это формальность. Выписывают ДК и с нарушениями, максимум порекомендуют устранить, но всё равно выписывают. На старой калине только там и узнал, что у меня почти не было задних тормозов.
Чёт я не пойму, Денис легализовал бизнес? У меня, после покупки полиса, год назад, тоже в базе была видна карта, а через пол года, когда кипишь с разводом был, по номеру карты билась другая машина с другого региона.Den Extreme , спасибо, очень быстро все сделано, в базе уже виден, страховку через пять минут без проблем оформила
Ну не знаю, у меня и прошлогодний, и позапрошлогодний номера карт бьются сейчас на мою машину. Может там с ЕАИСТО были какие то технические проблемы.Чёт я не пойму, Денис легализовал бизнес? У меня, после покупки полиса, год назад, тоже в базе была видна карта, а через пол года, когда кипишь с разводом был, по номеру карты билась другая машина с другого региона.
RRRebel, страховой полис можно купить электронный и не имея карты, просто вбить цифры, система не сверяет данные...
Ещё как сверяет.Чёт я не пойму, Денис легализовал бизнес? У меня, после покупки полиса, год назад, тоже в базе была видна карта, а через пол года, когда кипишь с разводом был, по номеру карты билась другая машина с другого региона.
RRRebel, страховой полис можно купить электронный и не имея карты, просто вбить цифры, система не сверяет данные...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не все) у согаза даже вводить не надо)Ещё как сверяет.
Если машина младше 3 лет?Не все) у согаза даже вводить не надо)
Это где? В особых отметках?Альфа, если не вводить код, проставляет отметку "отказ предоставления ДК".
да, такая фишка есть только у альфы почему тоЭто где? В особых отметках?
Lexandr, а без задних ремней безопасности выпишут?
Такие вещи даже не смотрят.
Обалденный режим работы. :facepalm: