Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Денис, спасибо за оперативность!!
10 минут и готово)
10 минут и готово)
Ничем.Чем грозит езда в данном случае?
Ничем.
Диагностическая карта нужна только для оформления полиса ОСАГО.
Получается пока действует старая диагностическая карта можно успеть оформить новый полис ОСАГо - итого проходить техосмотр один раз в два года.... Странно...
А разве период действия техосмотра учитывается на момент оформления полиса? Не на дату начала действия договора страхования?
Да, именно так.А разве период действия техосмотра учитывается на момент оформления полиса?
мне не оформили страховку, потому что на начало действия полиса ТО уже истекало, 2 недели был запас.А разве период действия техосмотра учитывается на момент оформления полиса? Не на дату начала действия договора страхования?
А где это про то так написано ? Что с тебя взыщут.Не имели права. Даже если по диагн.карте остался 1 день, ОСАГО обязаны оформить. А вот то, что вы будете делать потом - ваше дело. Либо оформите ТО и будете спокойно ездить, либо не оформите ТО. И в случае ДТП страховая спросит с вас деньги на ремонт по регрессу.
У меня страховка в апреле, ТО в августе. Чтобы не бегать, не заморачиваться в последний день где и что пройти.
Это на основании чего?либо не оформите ТО. И в случае ДТП страховая спросит с вас деньги на ремонт по регрессу.
Это на основании чего?
Ссылочку можно?
Да, поспешил. Это для таксистов, автобусников и бензовозов (№40-ФЗ, ст.14 п.И). На легковые хотели распространить, но видимо дело до этого так и не дошло.А где это про то так написано ? Что с тебя взыщут.
Я вот тоже про такую тему слышал. Проверять не стал, оформил Диагностическую карту, продлил ОСАГО в ЛК Альфы. ТО - 10 минут ожидания, даже обидно что не смотрят авто... Что за профанация? Специально ездил на пункт ТО, чтоб получить оригинал ДК, благо в 5-и минутах. А так мне и за 500 рублей предлагали оформить, на пункте ТО 800 руб.Да, поспешил. Это для таксистов, автобусников и бензовозов (№40-ФЗ, ст.14 п.И). На легковые хотели распространить, но видимо дело до этого так и не дошло.
Это от пункта ТО зависит. Например на пр. Строителей внимательно смотрят всё по каждому пункту и сразу говорят результат. А на ВСО меня даже как-то раз завернули с ТО на 9-ке - тормоза пришлось регулировать.ТО - 10 минут ожидания, даже обидно что не смотрят авто... Что за профанация?
Ну может быть. В Саратове я проходил ТО в районе Дикомпа, на 2-м Сторожевом проезде. 99-ю (лет 6 назад) осматривали полностью, да. Прошел с первого раза) На Рио приехал туда 2 года назад - не смотрели. Сейчас вот в Москве тоже не смотрели, авто 5 лет.Это от пункта ТО зависит. Например на пр. Строителей внимательно смотрят всё по каждому пункту и сразу говорят результат. А на ВСО меня даже как-то раз завернули с ТО на 9-ке - тормоза пришлось регулировать.