Все вопросы о ТехОсмотре. Диагностические карты

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
да? чем докажете?

была нужна.
Если при оформлении ТО посрочен, то просят пройти. Вот если продавец хочет продать авто, то ему нужен талон свежий, так как новый хозяин не застрахует авто и тем более он не сможет на нем передвигаться без страховки (допустим до пункта ТО) и не поставит на учет. Если продавец хочет быстро все оформить и получить деньги за авто, то он пройдет ТО. Конечно, можно и договорится с покупателем. Тут доказывать ничего не надо, если хочешь продать авто, то надо действующий талон. А медсправку давно не требует

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
для тех кто в танке. страховка закончилась в апреле, а то в июне. то действителен, имеют ли право отказать в страховании?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нашел талон должен действовать еще полгода

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
посоветуйте в энгельсе где пройти?
как ехать в сторону пробуждения, уже точно не помню куда сворачивать, помню, что на право))) Там прошел без проблем, а на вазе придрались

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
как ехать в сторону пробуждения, уже точно не помню куда сворачивать, помню, что на право))) Там прошел без проблем, а на вазе придрались
на вазе - это покровск лада?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
на вазе - это покровск лада?
имеешь ввиду где мрэо? Про ваз имел ввиду саратов лада. Можешь и там испытать судьбу.
опечатался, налево

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
еще есть какие нибудь ориентиры?
и с тонировкой там можно пройти?
с тонировкой, если только по ГОСТ. Про ориентиры не скажу, но находится где-то между змк и пробудой

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поясните,ни как не врублюсь,страховка до 28 декабря 2012г,ТО закончился в марте,попал в ДТП,в мелкое,я виновник,будет ли выплачена страховка потерпевшому или нет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
поясните,ни как не врублюсь,страховка до 28 декабря 2012г,ТО закончился в марте,попал в ДТП,в мелкое,я виновник,будет ли выплачена страховка потерпевшому или нет.
если страховался в 2011, то будет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если машина новая, с салона, тоже проходить или на пункте сразу талон дают?

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если машина новая, с салона, тоже проходить или на пункте сразу талон дают?
новые автомобили до 3-х лет (считайте от года выпуска, указанного в птс) с 1 января 2012 года освобождены от прохождения техосмотра. Таким образом, талон вам не нужен, на учет поставят и застрахуют без него.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Подскажите пожалуйста.
Купил машину, ТО как водится уже закончился у нее. Застраховать согласились только в Росгосстрахе, сказали что я должен пройти ТО в течении 10 дней. Собственно вопросы.
1. Если я не буду проходить ТО, мне это грозит не выплатами по ОСАГО?
2. Мне можно проходить ТО на любой станции или только на определенных связанных с РГС? Где лучше пройти и нужна ли сейчас мед.справка?

Верх Низ