S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
я как услышал, так и передаю и то, предупреждаю, что все это слухит.е. каждый депс будет иметь админские права в базе :-(
я как услышал, так и передаю и то, предупреждаю, что все это слухит.е. каждый депс будет иметь админские права в базе :-(
отбой. вчера посмотрел и выяснил, что до 22 года не треба.пройти штоле впервые в жизни то самому?это надо будет лампочки на номер вкручивать...
вот, кстати, никогда не понимал - на кой хрен им марка шин?ну к примеру на следующий день я две сразу порезал, пошёл и купил новый комплект.чо теперь, карта не действительна?
я тебе больше скажу.Она у тебя и летом получается недействительная.
Марка идёт в довесок к размеру, наверное таквот, кстати, никогда не понимал - на кой хрен им марка шин?ну к примеру на следующий день я две сразу порезал, пошёл и купил новый комплект.чо теперь, карта не действительна?
Просто какой-то эбонат где-то в правилах прописал.вот, кстати, никогда не понимал - на кой хрен им марка шин?ну к примеру на следующий день я две сразу порезал, пошёл и купил новый комплект.чо теперь, карта не действительна?
Марка идёт в довесок к размеру, наверное так
А также законы, постановления и т.д., и т.п...Увы, такие эбонаты сейчас пишут практически все правила.
А фото?А вот кому не нужно тщательного досмотра, за 550 руб. и 5 минут жена только что "прошла" ТО на кольце стройрынка.Так-то по сроку надо было проходить ТО в марте следующего года, но поскольку в следующем году машине будет уже 10 лет, дали бы на один год, а тут получили до 24.12.2022.Мужик честно вышел из сторожки и посмотрел на марку шин и показания одометра, бонусом получил ближний свет, который включается при зажигании, чтобы одометр посмотреть.
А фото?
гы)))))) пост 2046
А как же, он самый, куда без него. Если государство такое.Ага. Как ты там говорил? "Сокурский вариант"?
А как же, он самый, куда без него. Если государство такое.