Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
а вы вообще в курсе что кроме цен 1тыс кисточкой и 5 тыс бывают и другие? я уже пример привел выше
Да, мои ребята красят около 7. Очередь 2 месяца. Уже.
а вы вообще в курсе что кроме цен 1тыс кисточкой и 5 тыс бывают и другие? я уже пример привел выше
А с чего ты решил что твоя цена реальная, а у другого завышена, может это ты за спасибо в конечном результате работаешь ? Я тебе объяснил из чего складывается цена и это не только физическое шевеление руками. Ты в случае своего косяка, готов оплатить ремонт затопленной соседской квартиры ? У уверен, что нет. А я готов, поэтому, когда я разбираю обшивку двери на каком нибудь Туареге, я понимаю, что может сломаться какая нибудь пластмассовая хреновина, которая стоит больше чем весит. Частично риск "попасть" я вынужден закладывать в стоимость ремонта. Ты можешь позволить купить дешевый инструмент, я нет, потому что если он сломается и в крыше авто за несколько миллионов будет дырка это будет звиздец. Также и с покраской, никогда не задумывался, почему спрашивают "вам себе или на продажу ?" Невозможно сделать качественно работу за пол цены от общепринятой. И крайний останется в данном случае клиент. Я принципиально беру больше, когда просят исправить работу косячников, которые за пол цены "чинили" до меня.ты не объяснил почему это плохо - за пол цены, для меня и моих клиентов.
если кто то работает "на отвали", я не при чем.
если кто то хочет получать в 4 раза больше реальной стоимости работ, то опять я не при чем и более того я не согласен что так должно быть.
пример еще один. цена нового крашеного бампера на Калину - 2600руб (новое изделие+покраска).
цена малярных работ по Саратову - 5тыс. - с фига ли?
А ты за 2р, сделай как за 5 или 7.легко! сегодня, кисточкой, без грунтовки за 1тыс руб
те ты в каждом конкретном случае знаешь структуру затрат и каким образом формируется конечная стоимость)?
ЗЫ машину можно в гараже починить за рубль, а можно у дилера за 5. конечно же последние дерут по полной, сволочи rankster: а вот дядя Коля в гараже молодец
Иногда и дилеры чудят ) и в гаражи железо клиентское таскают, так что не надо )+1
есть еще такое понятие как сервис. если нужно без гарантии, непонятно где, как и каким инструментом, то к дядевасе.
Все верно.Да, мои ребята красят около 7. Очередь 2 месяца. Уже.
Создали ценность своей услуги..., предположу качеством своей работы... Нормально...наживаются (с) :derisive:
вы про слесарный ремонт? и про нормального дилера?Иногда и дилеры чудят ) и в гаражи железо клиентское таскают, так что не надо )
вы про слесарный ремонт? и про нормального дилера?
я не о том спрашивала, ну да ладно)Кое что по кузовщине, у дилеров в Саратове нет спецов.
ну раз ты в курсе что есть и дороже, то и не спорь что есть дешевле!Да, мои ребята красят около 7. Очередь 2 месяца. Уже.
ну вот раз ты не знаешь, то тогда и спорить бесполезно, дорого я или бесплатно работаю)я же тут реальные цифры, за реальные работы, недельной давности пишу.тебя тоже спросить про юриста с унитазом или сам поймешь что твои вопросы не по адресу?дома 2 раза срывало гибкие шланги на подводку к крану. будет виновата фирма смонтировавшая эти шланги? а какой же там специнструмент используется?я красил батареи дома, забор и крышу на даче. окна еще в школе. банка краски, валик или кисточка. только какое это отношение имеет к автомалярке? вы уже второй сравниваете кислое с теплымА с чего ты решил что твоя цена реальная, а у другого завышена, может это ты за спасибо в конечном результате работаешь ? Я тебе объяснил из чего складывается цена и это не только физическое шевеление руками. Ты в случае своего косяка, готов оплатить ремонт затопленной соседской квартиры ? У уверен, что нет. А я готов, поэтому, когда я разбираю обшивку двери на каком нибудь Туареге, я понимаю, что может сломаться какая нибудь пластмассовая хреновина, которая стоит больше чем весит. Частично риск "попасть" я вынужден закладывать в стоимость ремонта. Ты можешь позволить купить дешевый инструмент, я нет, потому что если он сломается и в крыше авто за несколько миллионов будет дырка это будет звиздец. Также и с покраской, никогда не задумывался, почему спрашивают "вам себе или на продажу ?" Невозможно сделать качественно работу за пол цены от общепринятой. И крайний останется в данном случае клиент. Я принципиально беру больше, когда просят исправить работу косячников, которые за пол цены "чинили" до меня.А ты за 2р, сделай как за 5 или 7...
я не о том спрашивала, ну да ладно)
это вы не в ту сторону увели) я говорила изначально про слесарный ремонт. сомневаюсь, что его в гаражи таскаютНе правильно поняла )
Товарисч, ты в школе наверно хреново учился. Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь ?ну вот раз ты не знаешь, то тогда и спорить бесполезно, дорого я или бесплатно работаю)я же тут реальные цифры, за реальные работы, недельной давности пишу.тебя тоже спросить про юриста с унитазом или сам поймешь что твои вопросы не по адресу?дома 2 раза срывало гибкие шланги на подводку к крану. будет виновата фирма смонтировавшая эти шланги? а какой же там специнструмент используется?я красил батареи дома, забор и крышу на даче. окна еще в школе. банка краски, валик или кисточка. только какое это отношение имеет к автомалярке? вы уже второй сравниваете кислое с теплым
ну раз ты в курсе что есть и дороже, то и не спорь что есть дешевле!ну вот раз ты не знаешь, то тогда и спорить бесполезно, дорого я или бесплатно работаю)я же тут реальные цифры, за реальные работы, недельной давности пишу.тебя тоже спросить про юриста с унитазом или сам поймешь что твои вопросы не по адресу?дома 2 раза срывало гибкие шланги на подводку к крану. будет виновата фирма смонтировавшая эти шланги? а какой же там специнструмент используется?я красил батареи дома, забор и крышу на даче. окна еще в школе. банка краски, валик или кисточка. только какое это отношение имеет к автомалярке? вы уже второй сравниваете кислое с теплым
Может фирма была из разряда "мне бы подешевле" или клиент ? Если сорвало после монтажа шланги значит дело в некачественных шлангах либо кривых руках, третьего не дано. И в этой ситуации крайним должен оказаться заказчик ?
это вы не в ту сторону увели) я говорила изначально про слесарный ремонт. сомневаюсь, что его в гаражи таскают
Да, это его стратегическая ошибка что вынес свою тему на обсуждение на АС... Ел бы молча свой хлеб за 12 рублей, а не отвлекал продавцов такой мелочью...pin-5 хлеб стоит в магазине 20р, ты его можешь сам испечь за 12. В магазине шум поднимаешь ?
а на что тут обращать внимание? стандартное нытье и зависть.А никто кроме Дае (и то вскользь) на этот пост внимания не обратил. Вообще, конечно "свинский" пост, грязь так и выковыривает из чистейшего мира.
+1 000 000Я всё прекрасно вижу и живу той же жизнью, что и большинство людей. Просто я не стремлюсь к изменению существующего положения вещей. Я не беспокоюсь за будущие поколения, точно так-же как предыдущие не заботились о моём будущем. Я не ною на тему продажности милиции , взяточничестве врачей и учителей, о поголовной коррумпированности чиновников.
Я просто живу и жизнь у меня одна. Я хочу поставить на ноги дочь, помочь матери достойно дожить свой век, выручить в трудную минуту друзей, сделать счастливой женщину рядом с собой, посмотреть мир. Я не ворую, не подличаю, не беру взяток, я плачу налоги и счета за услуги. Я до сих пор открываю для себя что-то интересное в этой жизни. Всё просто и банально.
Мне на самом деле плевать как живут абсолютно чужие мне люди, я думаю так-же как и им плевать на меня. Это нормально, в моём устройстве мира это нормально.
Я знаю, что есть люди с другими приоритетами и ценностями, есть даже правозащитники и те кому небезразлично будущее страны. Ну и бог им в помощь, я не сгожусь им в соратники. Это можно назвать мещанской и бездуховной позицией, это можно назвать как вам угодно, но мне это уже по барабану.