P
pin-5
Guest
а пишешь хреново и учился плохо это одно и тоже?Товарисч, ты в школе наверно хреново учился. Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь ?
шланг сорвало через год. спец инструмента не использовалось раз уж ты промолчал. расходников при монтаже не использовалось, если ты в курсе.Может фирма была из разряда "мне бы подешевле" или клиент ? Если сорвало после монтажа шланги значит дело в некачественных шлангах либо кривых руках, третьего не дано. И в этой ситуации крайним должен оказаться заказчик ??
далее, ты точно уверен что давление в системе не превысило допустимый уровень?
какие спецкурсы надо пройти чтоб закрутить гайку шланга, на резьбу трубопровода?
шланг покупался не дешевый в специальном магазине, занимающемся продажей сантехники и комплектующих.
кто виноват? соседей затопило конечно.
заказчик к шлангу не прикасается в период эксплуатации, значит не по его вине случилась протечка.
соединение не текло, значит подрядчик тоже выполнил свои обязательства. а ты говоришь что кто то один из них виновен должен быть в любом случае
приходит потом такой как ты и говорит, вот я вам щас в 2 раза дороже эту гайку затяну, а все остальные криворукие.
ты бы читал внимательно и понял о чем речь.pin-5 хлеб стоит в магазине 20р, ты его можешь сам испечь за 12. В магазине шум поднимаешь ?
я уже алекс99 все объяснил, просто перечитай.
многие выбирают путь заблуждений, ну так наверное проще да и голову не обязательно подключать.
если я сказал что есть обнаглевшие сферы услуг, это не значит что я всем миром не доволен и считаю всех хапугами, жадобами и прочими...
я сказал отдельные виды, а это согласитесь не все!
всем, думайте когда появляется желание с острить. дурацкие вопросы задавать, много ума не надо
p.s. если бы полный цикл изготовления хлеба занимал 5-10 минут, то думаю делал бы сам. как раз столько же время надо чтоб сходить за ним в магазин.
забываете про сопоставление время-деньги