pin-5, бухали по-черному очень многие. прабабка до 80 лет моя пила ежедневно. потом еще 15 лет прожила, но уже не пила) прадед до смерти пил, соседи их так же. причем не скажу, что жили в деревне. на Крекинге есть Книзевка, вот там все и происходило. Мой дед много пил. А так да - только сейчас народ стали пить и пить много
rankster2:
моя бабушка, дожила до 86 лет.
пила каждый день 1-2 рюмки (30гр.после обеда и вечером). она алкашка?
ГОСТ остался только на бумажках, разрешают в еде любые ингредиенты, сливочное масло давно уже заменили на маргарин в производстве печений и тортов. Сейчас линию по производству макаронных изделий открыть как раз-два (у пацанов в гараже была). Никто не спрашивал откуда это и где все необходимые документы на изделия.
Еженедельно закрывают разливочные заводы, по производству водки
Объясните мне, ну чеж хорошего то с этого?
Вы внимательно читайте. я не говорю что НЕ курили раньше, не говорю что НЕ пили. Не было РЕКЛАМЫ этого всего и открытого доступа. Не пили на улицах, на пляжах, на детских площадках средь бела дня. Женское население даже лет 5 назад не курили на ходу!!
Вот на той неделе вез мужика, он рассказывал, что была пивная вместо магазина Би-Би на Вишневой и им участковый запрещал шататься пьяными возле шинка, не то что стоять с пивом. Хочется пить, пей, но внутри! Ну и что что кондиционеров нет. Возьми с собой и дома пей раз тебе там жарко.
Где сейчас этот участковый?
Когда на меня трое ночью напали и сотрясение получил, он за меня написал показания, отвез в УВД и отчитался что я никого не видел, ничего не знаю. А этого участкового я в глаза не видел и как звать не знал. Но чтоб справку на оружие получить через пол года, он тут как тут - подпишу документы, но не забудь принести дары!
Нет участковых больше, есть власть имущие-взяткоберущие личности!