Л
Луна
Guest
работал с медсестрами?сравниваю до 90-х годов
работал с медсестрами?сравниваю до 90-х годов
а им насильно в рот льют и сигареты суют ? хватит ерунду говоритьа раньше водка паленой не была. потому и не травились, да и алкашничать не давали! раньше с пивом сидели дети возле подъезда?
раньше мог валяться на улице человек и все бы проходили мимо не обращая внимания?
девушки курили в открытую?
а гуляли с детьми с бутылкой алкоголя в руке и сигаретой в другой?
наркотики можно было найти за час-два?
на улице вообще не пили!! и на природе тоже!
p.s. вот только не надо щас придумывать и говорить что всё это было
читай вышеработал с медсестрами?
а раньше водка паленой не была. потому и не травились, да и алкашничать не давали! раньше с пивом сидели дети возле подъезда?
раньше мог валяться на улице человек и все бы проходили мимо не обращая внимания?
ooh_lol: просто смешно.....Ты какие годы то вспомнил? Сразу после того, как Деникина разбили?а раньше водка паленой не была. потому и не травились, да и алкашничать не давали! раньше с пивом сидели дети возле подъезда?
Раньше - это неопределенный отрезок времени, когда трава была зеленее..Никто не скажет точно "когда", то все точно знают, что это "раньше" было лучше..раньше это когда?
а культуры нет. и властям срать на народ свой.а им насильно в рот льют и сигареты суют ? хватит ерунду говорить
откуда взялся паленый спирт с государственного завода??Я не придумываю, я жил в то время и всё это было, за исключением девушек в открытую курящих. Я сам всё это делал. Токо пиво не в бутылках было, а в трёхлитровых банках или в целофановых пакетах.
Юра, заканчивай нести чушь. Особенно про палёную водку, спирт с заводов рулил и не питьевой отнюдь.
а культуры нет. и властям срать на народ свой.
ну ты еще наркоту разложи на прилавке и скажи - ну они же сами дохнут. насильно не застявляют. хватит ерунду говорить!!
Почему нет?..Если народу самому на себя это делать..Ну, по крайней мере, на примере тех медсестери властям срать на народ свой.
а ты чо, думаешь на заводах токо питьевой был? Обычный технический. Для протирки изделий.откуда взялся паленый спирт с государственного завода??
мой отец с 6 летмой дедушка курить начал в 13 лет, бабушка с 16.
мой отец с 6 лет
учи мат часть! Спирт в то время был медицинский и технический! продолжать?откуда взялся паленый спирт с государственного завода??
ты не о тех заводах говоришь.а ты чо, думаешь на заводах токо питьевой был? Обычный технический. Для протирки изделий.
читай выше.мой дедушка курить начал в 13 лет, бабушка с 16. с какими временами сравниваем? Алкоголизм был везде.
я разве говорил что НЕ курили?мой отец с 6 лет
когда пили технический, знали что он технический.учи мат часть! Спирт в то время был медицинский и технический! продолжать?
как :a8e6cd7183adb9a51c1докажи что был алкоголизм
был. в селе Тухлые Кошели дед Митрич пил ежедневно и никакие уговоры на него не влияли. так и помер - Митричкак :a8e6cd7183adb9a51c1
наверное, не стоит продолжать....Всё понятно...:a8e6cd7183adb9a51c1а сейчас берешь за 500рублей пол литра и травишься,потому что написано этиловый высшей степени очистки, а там даже до технического не дотягивает. продолжать?