А
алекс99
Guest
Нет, я про другое, попытки смешать с говном без привязки к реальным персоналиям называется общением?
Почему попытки? Если человек говно, я так и говорю. И с персоналиями в том числе. Только за персоналии здесь банят.
Нет, я про другое, попытки смешать с говном без привязки к реальным персоналиям называется общением?
Почему попытки? Если человек говно, я так и говорю. И с персоналиями в том числе. Только за персоналии здесь банят.
Понятно, не говно значит только те, с кем встречался в реале или те, чья точка зрения совпадает с твоими интересами?
Всё понятно, всем спасибо.Это абсолютно естественно. Или совершенно чужие люди, которые не учат меня жить.
я его только начинаю развивать. ничего не скажу. пока тыс 5 в день не буду иметь))))))))))))это какой у тебя бизнес? А чо молчал как партизан? Такси надеюсь бизнесом не называешь?
+5 :wink:Не правда...Ты в реале не такой мерзкий как на форуме..
я его только начинаю развивать. ничего не скажу. пока тыс 5 в день не буду иметь))))))))))))
в Москву надеюсь смотаться в апреле
+5 :wink:
и так бабы не дают, еще и без денег останусь)))))))))))))Типа сглазить боишся? Понимаю.
ой ли? вы сами написали, что он работает по низким ценам, тк имеющийся доход его устраивает...не судьба. с этих мощностей это максимум
человек за стабильность, я как бы тоже это поддерживаю. по нынешним ценам, идет стабильная прибыль, без нервов, поисков, привлечения новых труд.ресурсов и т.д. а вот жадность приводит к текучке кадров, поломке оборудованию (так как человек приходит заранее зная что скоро свалит) и соответственно потере денег. вопрос - зачем?ой ли? вы сами написали, что он работает по низким ценам, тк имеющийся доход его устраивает...
какие-то странные представления у вас об увеличении заработка rankster2:человек за стабильность, я как бы тоже это поддерживаю. по нынешним ценам, идет стабильная прибыль, без нервов, поисков, привлечения новых труд.ресурсов и т.д. а вот жадность приводит к текучке кадров, поломке оборудованию (так как человек приходит заранее зная что скоро свалит) и соответственно потере денег. вопрос - зачем?
Не разрушайте человеку его установку..какие-то странные представления у вас об увеличении заработка
вы же не знаете сути его заработка. поэтому и не рассуждайте по этому поводу.какие-то странные представления у вас об увеличении заработка rankster2:
все таки самое главное - ему просто лень шевелиться, типа устраивает и так. Так вот - это не максимум того, что можно получить. Ну его устраивает и ладно)
больше всех о жизни, способах заработка и управлении капиталом знают те у кого нет ничего.Не разрушайте человеку его установку..
Ты этих забыл:В Иркутске офицеры полиции избили дубинкой двух незаконно задержанных, с которыми поссорились в кафелучшие предприниматели, по их мнению, это охранники, операторы котельных и дворники
а не нужно ничего знать, тк исходя из ваших же слов он работает по минимальным ценам. следовательно если он цены поднимет даже немного, то от этого затраты не вырастут, износ оборудования не увеличится, но заработок вырастет. да и чего бояться износа оборудования, если допдоход позволит приобретать новое оборудование безболезненно. а новое оборудование может быть производительнее и экономичнее. но этож надо шевелиться лишний раз. а так капает и капает.вы же не знаете сути его заработка. поэтому и не рассуждайте по этому поводу.
а не судьба с тех же мощностей снимать больше денег? :victory: вот о чем речь. 6 тыс - это максимум с текущего бизнеса?
не судьба. с этих мощностей это максимум
DAE - вот то, о чем я говорил.а не нужно ничего знать, тк исходя из ваших же слов он работает по минимальным ценам...
исходя из ваших же слов:поэтому что расписываешь, что не расписываешь подробно. итог будет один и тот же
я спросил человека - а че так дешево?
а он ответил - а нафига?
6тыс в день ему капает и он очень доволен.
где-то мои слова противоречат?не судьба. с этих мощностей это максимум
у него на 50рублей дешевле чем у остальных. думаю это сильно не влияет. 6300руб в день это предел. он за счет другого выигрывает.исходя из ваших же слов:
где-то мои слова противоречат?
странный расчет итогового заработка. и с чего вдруг +300? а не +1000 или +1500?у него на 50рублей дешевле чем у остальных. думаю это сильно не влияет. 6300руб в день это предел
найдите еще кого нибудь, кто так же любит поговорить и поспорить о том что ему не известно, неподвластно и недосягаемо. я устал.странный расчет итогового заработка. и с чего вдруг +300? а не +1000 или +1500?
ЗЫ все выводы исходя из ваших же слов. домысливать за вас лениво