вот не надо ля-ля. у меня лично знакомые пара мастеров есть. в одиночку работают лучше чем в фирме. если руки прямые и голова соображает, то всё путём.
и у меня есть такие товарищи, но к ним всегда очередь, не меньше чем в фирмы. так что как я сказал, так и есть.
Не могу сказать проо нашемарки, а в случае с иномарками, не покупай дешевое китайское говно, и будет тебе счастье.
Поставь его весной, зачем дожидаться очередей ?
Тебя же не возмущают пробки в час пик. Это природное явление такое.
А еще лучше организуй контору по установке кондиционеров, и зарабатывай на этом хорошие деньги, судя по их расценкам.
1. сколько раз сталкивался, при покупке з.ч на иномарки, в наличии китайское Г, а оригинал под заказ. вот этим Г и торгуют, и уверяют брызгая слюнями, что это не хуже оригинала. вруны, как сказал, так и есть.
2. а если он у меня летом сломался?
3. меня очень возмущают пробки и те идиоты которые их устраивают
4. зачем покупать корову, ради литра молока?
Можно делать много и задешево, можно делать мало, но дорого. При равном доходе в обоих случаях - выбор за тобой..Во втором просто время появится.
сначала делают дешево и привлекают клиентов, потом когда становятся известными повышают расценки.
в Реванше, очень дешевая техника, но они отстают от современных технологий.
открываешь интернет, сравниваешь цены по всем магазинам и едешь в ДНС например. потому что некогда по пробкам мотаться. а у Реванша нет сайта((
а так бы и много и дешево торговали. МедиаМаркт вообще грабители