Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Эээ, можешь пояснить ?Жизнь доказала несостоятельность этой фразы.
Ты про нашу нинешнюю жизнь ?
Если про нее, то она не показатель.
Эээ, можешь пояснить ?Жизнь доказала несостоятельность этой фразы.
А если работа выполнена качественно? За те-же (да не важно какие) деньги.шаражкины конторы. "рога и копыта"
Можно делать много и задешево, можно делать мало, но дорого. При равном доходе в обоих случаях - выбор за тобой..Во втором просто время появится.в курсе. поэтому у меня самые дешевые расценки . только времени нет
ну почему твои правильнорукие монтажники не организуют своё дело?. Поэтому проще самому заработать, без них.
Эээ, можешь пояснить ?
Ты про нашу нинешнюю жизнь ?
Если про нее, то она не показатель.
Значит эта контора пойдет в гору.А если работа выполнена качественно? За те-же (да не важно какие) деньги.
Прально, ему надо не в алло таксовать, а у бордюра стоятьМожно делать много и задешево, можно делать мало, но дорого. При равном доходе в обоих случаях - выбор за тобой..Во втором просто время появится.
Ну как бы речь шла не обо мне, но раз уж так зашел разговор, то как раз мои монтажники пришли ко мне из большой фирмы, вслед за мной. Потому что так им выгоднее и лучше.ну почему твои правильнорукие монтажники не организуют своё дело?
Да это то понятно. Все так живут.Я не витаю в облаках. я живу в данное время и в данном месте.
Значит ты, как впрочем и я, в основном троллишь....а жаль...Это в общем то происходит и сейчас, но медленно, всему нужно время.
Ставили на дачу решетки на окна 2 молодца. Начальство козлы, эти дураки и тд. Надо свое открыть дело, заживем.ну почему твои правильнорукие монтажники не организуют своё дело?
Вот кто главный тролль оказывается! )))
Почему сразу троллишь ?Значит ты, как впрочем и я, в основном троллишь....а жаль...
Цветочек ?Вот кто главный тролль оказывается! )))
Матрёна.Цветочек ?
...Социализм как говорили раньше, это от каждого по способностям-каждому по труду...
Надо же... То есть Вы от своих работников требуете и получаете больше(меньше), чем они умеют и могут, а платите им гораздо меньше (больше), чем они заработали? А ещё совсем недавно уверяли, что они у Вас на сдельщине...Жизнь доказала несостоятельность этой фразы.
Раз уж про монтажников... то и я отпишусь... ибо монтируем сейчас))))).Короче. Нет сейчас монтажников, амбиции есть. Старые уже не хотят, молодые ещё не умеют. Системы проф.тех. образования практически отсутствует, а чтоб натаскать послешкольника, надо пару лет + плата за его аттестацию.... Однако зарплату приходится платить на достаточно высоком уровне, ибо охота взрастить спеца, который в дальнейшем принесёт прибыль.культура, образование.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Ставили на дачу решетки на окна 2 молодца. Начальство козлы, эти дураки и тд. Надо свое открыть дело, заживем.
В итоге когда дошло дело до решетки с замком выяснилось, что ключей у них нет, пришлось этим умным работникам ехать за ключами на базу.
А самим подумать в голову то не пришло.