Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Гы) не назову , все таки бывший одноклассник.Да, называй
Гы) не назову , все таки бывший одноклассник.Да, называй
Везение..ттт.нет, не пытались. да и вообще последний раз с представителями гибдд я общалась года два назад
Назвать фамилию, должность и место работы?
Да, называй
А что тогда воздух сотрясаешь?Гы) не назову , все таки бывший одноклассник.
А ты им :fuck: в окно не пыталась показать?... Может хоть так на тебя менты обратят внимание на КПП...ниразу не останавливали. хотя КПП часто пересекаю,
У тебя антиментовский гугл, срочно смени на проментовский...:derisive:
А ты им :fuck: в окно не пыталась показать?... Может так на тебя менты обратят внимание на КПП...
Страдает неконтролируемым метеоризмом...А что тогда воздух сотрясаешь?
Везение..ттт.
У нас в доме, кроме нашего счетчика, есть общий. Вот если не сходится, то разницу раскидывают на всех.Я может быт чего-то недопонимаю, но за все, что мы расходуем по счетчикам, мы и платим строго по счетчикам.
Это уговор такой взаимный был?... Иначе можно посылать лесом актив вашего дома, и пусть через суд пытаются с тебя взыскать этот недостаток...У нас в доме, кроме нашего счетчика, есть общий. Вот если не сходится, то разницу раскидывают на всех.
Не могу ответить, честно - не знаю. В нашем кооперативе вообще темный лес. Да и спросить с кого? Если расчетка приходит по общему счетчику, а платит каждый по своему, но уверен что у половины магниты лежат на них. Отсюда бух и разницу раскидывает на всех.Это уговор такой взаимный был?... Иначе можно посылать лесом актив вашего дома, и пусть через суд пытаются с тебя взыскать этот недостаток...
Вот жеж наймит госдеповский! Ничё, сейчас, после выборов утретесь вместе с госдепом! :ac17:
А ты хотела бы явки с повинной?А что тогда воздух сотрясаешь?
Подобная галиматья была популярна у бабушек при подьездах в начале 2000х......
Ты явно забыл добавить АМИНЬ!!!Вопреки Америке и западу и их наймиту Путину и Ко.
Ты явно забываешь добавить смысла в свои посты.)Подобная галиматья была популярна у бабушек при подьездах в начале 2000х......
Ты явно забыл добавить АМИНЬ!!!
ну его за язык никто не тянул, в народе такой поступок называется болтовней.А ты хотела бы явки с повинной?
Все правильно kitty говорила. Справка с места работы, справка о временной регистрации (например, у студента), даже если старики все лето на даче живут, могут у председателя садоводчества справку оформить, что все лето живут на даче. Ну, это могут. Конечно, редко какие старики в Саратове это до конца смогут довести. Старики в Саратове - это далеко не средний класс, менталитет другой.Не угадал! Но сколько я знаю случаев у знакомых, всех нагибают на оплату. А какие можно предоставить документы? Справки от соседей или как?
прежде чем кого-то послать, хорошо бы знать закон... имеют и вполне законное.Это уговор такой взаимный был?... Иначе можно посылать лесом актив вашего дома, и пусть через суд пытаются с тебя взыскать этот недостаток...
прежде чем кого-то послать, хорошо бы знать закон... имеют и вполне законное.
То есть имеют право приписать мне что либо сверх показания моего счётчика, прошедшего госповерку?... Ну-ну, попробуй...прежде чем кого-то послать, хорошо бы знать закон... имеют и вполне законное.