А то, что процветает хамство, бездушие, безразличие, эгоизм, то в этом заслуга только самих людей. Общество само себя должно воспитывать и прививать те качества, которые ему необходимы. А когда все самоустранились от этого процесса, то пожинаем плоды. В любом случае, есть только два варианта развития событий..1. до бесконечности ждать, пока КТО-ТО займется перевоспитанием общества, либо 2. заниматься это самим. Пока работает 1 вариант.
ну расскажите же нам, откройте секрет. как же наше общество вдруг взялось за ум и от безграмотности в начале 20века, вдруг стали образованными и порядочными гражданами. вот взяли 2 товарища, и построили университет, строили долго потому как трактористам мало платят и стали там преподавать после. начитавшись умных книг.
еще немного и учиться станет просто обузой ненужной. потому что есть планктон который все умеет и сделает работу за половину псевдоработников, а пасьянс на компьютере раскладывать не требует высшего образования.
че за бред от вас я слышу?
почему строятся только юридические институты? потому что у нас только торговля осталась, а производственники никому не нужны. армией тоже никого не напугаешь, всеж можно купить.
люди виноваты оказывается. во сижу и думаю в чем же я то виноват? президента не выбирал нынешнего, ни разу. институт закончил сам, права получил сам. ни у кого ничего не отбирал, не шантажировал никого, не убивал, не воровал - а я виновен ведь. виновен, что дорог нет, что нет образования бесплатного, что в банках берут 70% годовых тоже я виноват и бензин из-за меня дорожает. а дети алкоголики, этож всё я натворил... как мне теперь жить?
Фигня, нет никакой системы. Есть отсутствие воспитания, духовности, культуры, градации моральных ценностей.
какая в задницу культура, если мне ребенку одеть весной не чего будет? какая духовность, когда мне поп, на своем мерседесе в задний бампер приехал и я виновник ДТП к тому же, у него брат в ГорГАИ работает.
какое воспитание, - трудно оставаться человек, красивым добрым человеком, когда тебя двенадцать бьют (с)?