Nega
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
ole, полный расклад дали.. Жизненный опыт не скроешь..
Это урок всем нам.
ага. задумаешься "зачем мне, ТАКОМУ МУЖИКУ, такая дура"Если она тебе настолько дорога - стань сильнее, сделай так, чтобы она подумала: "Вот дура - ушла от ТАКОГО мужика". Если даже и не дойдет она до таких мыслей - увлечет сам процесс становления и дурь из головы выйдет.
Связался с Максом.
Всё будет нормально.
Если она тебе настолько дорога - стань сильнее, сделай так, чтобы она подумала: "Вот дура - ушла от ТАКОГО мужика". Если даже и не дойдет она до таких мыслей - увлечет сам процесс становления и дурь из головы выйдет.
не надо молить и просить. этого никто никогда не оценит. это "не по мужски"toFAVORIT: страх сидит, не спорю, вот только когда меня вот только когда она меня развела с подружкой что у нее есть кто-то, меня этот страх не остановил...
toOLE: "Порой слова ранят больнее.
Имеет смысл "прокатать" ситуации и не только со своей точки зрения, а "встав на то место"." Знаю что слова могут причинить боль, но вот почему же тогда других слов не слышит...ведь все для нее делал, даже в больницу ложился (1-я Клиническая. думаю спецы знают) чтобы она успокоилась и поверила вменя, а все равно...
а по фильму... я помню.. и знаю что за урок, и усвоил его...
towelcomeinside: сколько молил уж и не помню...а все впустую..
toFOX MALDER: родителям уже давон лучше не будет, им уже все равно:angel: .. жене.. ну может и прям ей будет лучше, квартира в центре, машина, работа на которую я всячески помогал устроиться и с которой помогал... единственное - дети..
toSTAS_K: они маленькие , дочке всего 1,5 года, забудет на раз - два... а сын.. .... не знаю, хоть и 5 лет, а вот только все равно ще маленький, скажут что уехал куда-нить и все...
Так что скоропалительных действий я не принимаю.. это уже давно идет и после долгих раздумий...aladin: