A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну так надо продавать своевременно)
Ну так надо продавать своевременно)
Кстати, как G3 в руке лежит? наверно всё таки лучше чем Z2, за счёт скошенных краёв?LG G3 пользует кто? Интересны отзывы, есть вопросы. Выношу себе мозг выбором между LG G3 и Sony Z2. HTC M8 отпал скорее всего.
Сделай бэкап, верни заводские настройки, отнеси сервисникам. Потом восстановление сделаешь и телефон будет 1 в 1 как в момент бэкапа, даже входящие/исходящие вызовы останутся. 5 минут бэкап, 5 минут восстановление. Я обычно так с прошивками экспериментирую.Такой вопрос. Надо телефон отнести в ремонт. Как обезопасить себя в плане того, что в разных приложениях регистрация проходит на автомате? Покупки на тех же ebay, aliexpress и в Плей-маркете проходят в пару тапов без каких-либо подтверждений.
Или только тупо во всех таких приложениях разлогиниваться?
А как этот бэкап делается? И как этот бэкап за 5 минут забэкапит мне 64 гига встроенной памяти?Сделай бэкап, верни заводские настройки, отнеси сервисникам. Потом восстановление сделаешь и телефон будет 1 в 1 как в момент бэкапа, даже входящие/исходящие вызовы останутся. 5 минут бэкап, 5 минут восстановление. Я обычно так с прошивками экспериментирую.
Я делаю через recovery (CWM например). Можно через Titanium Backup (только рут нужен). "Этот бэкап" не будет бэкапить 64 гига встроенной памяти, а забэкапит/восстановит только приложения, если ты ему это укажешь. А вообще, в твоем конкретном случае не проще ли будет снести те приложения, о которых ты упоминал, а потом поставить заново? Вряд ли их много.А как этот бэкап делается? И как этот бэкап за 5 минут забэкапит мне 64 гига встроенной памяти?
Я делаю через recovery (CWM например). Можно через Titanium Backup (только рут нужен). "Этот бэкап" не будет бэкапить 64 гига встроенной памяти, а забэкапит/восстановит только приложения, если ты ему это укажешь. А вообще, в твоем конкретном случае не проще ли будет снести те приложения, о которых ты упоминал, а потом поставить заново? Вряд ли их много.
Я делаю через recovery (CWM например). Можно через Titanium Backup (только рут нужен). "Этот бэкап" не будет бэкапить 64 гига встроенной памяти, а забэкапит/восстановит только приложения, если ты ему это укажешь. А вообще, в твоем конкретном случае не проще ли будет снести те приложения, о которых ты упоминал, а потом поставить заново? Вряд ли их много.
Не знаю. В любом случае, последний вариант на гарантию не влияет.У Маззая нет гарантии?
Так и я про что. Только что-то я забыл, для установки CWM рут нужен?у меня бэкап всей системы через CWM весит порядка 2 гигов.
Уже сдал аппарат. Просто разлогинился во всех таких приложениях. Удалять не стал.А вообще, в твоем конкретном случае не проще ли будет снести те приложения, о которых ты упоминал, а потом поставить заново? Вряд ли их много.
Телефон сдался на экспертизу и оценку стоимости восстановительного ремонта. Разбит дисплей. Оценка нужна для страховой компании, так как телефон застрахован. Очень интересно, чем закончится...У Маззая нет гарантии?
Не знаю. В любом случае, последний вариант на гарантию не влияет.
Нет, я имел в виду снести приложения, а потом поставить.В смысле Titanium? Ему же рут нужен.
Ты страховку при покупке телефона оформил?Телефон сдался на экспертизу и оценку стоимости восстановительного ремонта. Разбит дисплей. Оценка нужна для страховой компании, так как телефон застрахован. Очень интересно, чем закончится...
Да.Ты страховку при покупке телефона оформил?
Интересно будет узнать, отпишешься тогда), а то может я зря отказываюсь от этих страховок)
Интересно будет узнать, отпишешься тогда), а то может я зря отказываюсь от этих страховок)