Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а можно обоснование?
а то я так же буду говорить что Яблоко - кал собачий
и будешь прав, что самое интересное!
а можно обоснование?
а можно обоснование?
Уже неоднократно приводил эти примеры. Объясню проще у меня есть айфон 5 эс, Гэлэкси 5 поколения, Люмия и блэкберри 10 поколения. Тот факт, что в кармане таскаю айфон 4 поколения говорит о том, что данное устройство меня более чем устраивает. То же касается и планшетов, коих у меня имеется 9 штук, из которых 7 эппл и всего 2 Самсунга. При этом, один из самсунгов купил осознанно, а второй дали бонусом к гэлакси.
Так вот, имея все это под рукой, а не в обзорах и обозримом будущем, в кармане я ношу 4 айфон, а дома пользую планшет второго поколения. А все остальное просто лежит без дела.
ну разнообразь немного android смартами. nexus 5 купи, lg G3, htc m8
ну разнообразь немного android смартами. nexus 5 купи, lg G3, htc m8
Не собираюсь. Эти фирмы выручку с тебе подобных получают.
интересно
iphone 5s уступает практически во всем вышеназванным смартам.
Могу принять в дар чтоб они у тебя место не занималиА все остальное просто лежит без дела.
Могу принять в дар чтоб они у тебя место не занимали
у меня есть айфон 5 эс, Гэлэкси 5 поколения, Люмия и блэкберри 10 поколения. планшетов у меня имеется 9 штук.
Рома у тебя гаджет-аддикция, тебе лечиться надо а не рассуждать о преимуществах эпла ))
А все потому, что для сносной разработки нужно айкампутер с айсредой разработки покупатьа приложений меньше и платных много
Я на свой в темноте наступил теперь у меня ни одного!
Полностью согласен, как бы то ни было, айос стабильнее.Так и иначе глючит все. Тот же айфон, например, зимой замерзал и выключался. Путем простого сравнения прихожу к выводу, что иос стабильнее андроида.
Я не знаю, что там пишут и исследуют. Я говорю это как пользователь и того, и другого не один год. Андроид не плох, и айос мне очень симпатизирует, но в плане стабильности и оптимизации решает Apple.
Я не знаю, что там пишут и исследуют. Я говорю это как пользователь и того, и другого не один год. Андроид не плох, и айос мне очень симпатизирует, но в плане стабильности и оптимизации решает Apple.
С тобой спорить явно бесполезно, да у меня нет на это ни времени ни желания) я написал все как есть, по факту)да, просто ios тебе нравится больше, твое имхо, но в теории и на практике в подобных статьях все разжевано давно, и теперь ясно что android стабильнее в целом и оптимизация лучше.
С тобой спорить явно бесполезно, да у меня нет на это ни времени ни желания) я написал все как есть, по факту)
Дружочек, я и не стремлюсь на звание разработчика))) я тебе просто написал, что использую уже не один год обе системы на смартфонах, и что одна из них в чем то лучше. Мнение никому не навязываю. Что ж тут не понятного.ну а кто ты есть-то? Рядовой пользователь и скорее всего дилетант.
Думаешь на этом форуме тебе поверят или же статье с уважаемого ресурса? Так что тебе бесполезно здесь распинаться.