MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
да их вообще можно по регионам качать, смысл Дальний восток или Сибирь если там не ездить
Верно, предыдущая версия карты у меня была только ПФО+ЦФО, вообще мало эти два файла весили.да их вообще можно по регионам качать, смысл Дальний восток или Сибирь если там не ездить
это норм? что означают проценты?Посмотреть вложение 346890Посмотреть вложение 346891У меня на новом Moto G, то есть еще не захламленном программами, за ночь, при вайфае подключенном к роутеру, сжирает около 12%, и это много.
Меня этот вопрос вообще не беспокоит)), у меня в смарте почти 100гб памяти, в смарте 64 и флеха 32Пысы - не представляю, как люди живут со смартами без карт памяти и встроенной на 16 или 32 гига...
Ну видишь, а кто-то вон размеры карт проверяет...Меня этот вопрос вообще не беспокоит)), у меня в смарте почти 100гб памяти, в смарте 64 и флеха 32
это норм? что означают проценты?Посмотреть вложение 346890Посмотреть вложение 346891
Sent from my XT1033 using Tapatalk
Жесть, мне этого не понять. У меня карты для Навитела и Яндекс Навигатора около 10 гигов занимают, фильмов гигов 30, фото и видеозаписей гигов 5. Ну и программ куча установлена.
Гарантия?
Ну помимо айпонта есть и на андроиде модели без карт памяти....
Жесть, мне этого не понять. У меня карты для Навитела и Яндекс Навигатора около 10 гигов занимают, фильмов гигов 30, фото и видеозаписей гигов 5. Ну и программ куча установлена.
Всю дорогу работают без пауз? Чем заряжаются?Планшет 7 дюймов на Андроиде и смартфон, ага. Навител и Яндекс Навигатор соответственно.
Всю дорогу работают без пауз? Чем заряжаются?
ЗЫ. Только сейчас подумал… У обоих детей по планшету 7-дюймовому. И зачем я в дорогу навигатор купил?
Какие 11,9? Вся Россия 1,25 Гб.последняя карта новител q1 2014 весит 11,9гб, исходя из этого карту нужно минимум на 16!
Я использовал. Но на WM) На телефоне только A-GPS + безлимитка по всей РФ на инет. Отлично всё ловит и самое главное, что реально маршруты короче строит с учётом пробок.Ты, кстати, когда далеко едешь, в качестве навигатора телефон пользуешь?
Да, без пауз. Заряжаются автозарядками.Всю дорогу работают без пауз? Чем заряжаются?
жесть, мне этого не понять. Для фильмов есть кинотеатр или телек дома. Яндекс навигатор занимает места минимум, фото и видео автоматом заливаются в облако и место легко можно очистить на девайсе. Смысл такого объема памяти на мобильном? сейчас 16гб на борту и хватаетЖесть, мне этого не понять. У меня карты для Навитела и Яндекс Навигатора около 10 гигов занимают, фильмов гигов 30, фото и видеозаписей гигов 5. Ну и программ куча установлена.
ого! богач!
Где брал?Заряжаются автозарядками.
Потестил. В режиме навигации с учётом пробок аппарат разряжается. ((О! У меня есть короткий от Нокии — надо потестить…