A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Непонятно, вроде нормальный расход....
найти потерянный смартфон на андроиде - какой порядок действий, кроме обращения в полицию?
в сервисах гугл был зарегистрирован и обновлялся постоянно.
Устройство не найдено
Последнее подключение к Интернету: 29 мая 2014 г.
В ломбарде лежит, не включают?
Проверь, может, обновления прошивки есть.
.
Ну ну....обычно новые прошивки как раз убирают старые неприятности.обновления есть. но я не хочу обновлять ОС, после этого одни неприятности
А зачем?на Firefox OS никто ещё не перешёл?
Ничего лучше Андроида сейчас уже не придумают. А если и придумают - то это будет копия Андроида.на Firefox OS никто ещё не перешёл?
К сожалению, Андроид сейчас двигается в сторону убожества iOS....Ничего лучше Андроида сейчас уже не придумают. А если и придумают - то это будет копия Андроида.
Возможно. Кит-кат не пробовал. Смартфон старый, поэтому знаком только с версией 4.0.3. Мне её хватает. Ради свежего Андроида телефон менять не собираюсь.К сожалению, Андроид сейчас двигается в сторону убожества iOS....
Ничего лучше Андроида сейчас уже не придумают. А если и придумают - то это будет копия Андроида.
К сожалению, Андроид сейчас двигается в сторону убожества iOS....
Возможно. Кит-кат не пробовал. Смартфон старый, поэтому знаком только с версией 4.0.3. Мне её хватает. Ради свежего Андроида телефон менять не собираюсь.
Но плюс Андроида - это кастомные прошивки.
Хотя я сам на свой смартфон такие вещи принципиально не ставлю Хватает стока.
Мне 8/16/32 гб без флешек за глаза хватает...Пысы - не представляю, как люди живут со смартами без карт памяти и встроенной на 16 или 32 гига...
Я вот сейчас по окончанию гарантии перепрошился только для возможности обхода запрета на запись на SD карту.
Пысы - не представляю, как люди живут со смартами без карт памяти и встроенной на 16 или 32 гига...
Жесть, мне этого не понять. У меня карты для Навитела и Яндекс Навигатора около 10 гигов занимают, фильмов гигов 30, фото и видеозаписей гигов 5. Ну и программ куча установлена.Мне 8/16/32 гб без флешек за глаза хватает...
Гарантия?Я вот думаю на 4.3 откатиться - не увидел никаких преимуществ в 4.4, зато много удобных вещей сломали. Пока останавливает то, что надо будет все настройки восстанавливать - рут ставить не хочу.
Ну помимо айпонта есть и на андроиде модели без карт памяти....А на фига оно для звонилки с плеером на пару десятков популярных песен звезд российского шоу-биза?
+1... Последняя карта для навитела 1.27 ГБ там легко умещается.Мне 8/16/32 гб без флешек за глаза хватает...