LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Сравнительный тест кабелей microUSB
http://habrahabr.ru/post/211066/
Угу - многие кабели просто не держат нужный ток.
Сравнительный тест кабелей microUSB
http://habrahabr.ru/post/211066/
А зачем?Перехожу на андроид. Пробный период, так сказать.
Перехожу на андроид. Пробный период, так сказать.
А зачем?
Так Apple вроде тоже часы анонсировал. Главная функция - теперь не нужно будет доставать айпонт из кармана, чтобы все знали, что он у тебя есть))Хочу попробовать чудо-часы от Самсунг. К айфону они не подойдут, я думаю.
Так Apple вроде тоже часы анонсировал. Главная функция - теперь не нужно будет доставать айпонт из кармана, чтобы все знали, что он у тебя есть))
Так Apple вроде тоже часы анонсировал. Главная функция - теперь не нужно будет доставать айпонт из кармана, чтобы все знали, что он у тебя есть))
Они и отличаются не сильно... И всё в них одинаковое.... И меню и т.д...А вот на андроиде всего полно. Даже и названий этих устройств не упомнишь. Реально - как грязи.
Они и отличаются не сильно... И всё в них одинаковое.... И меню и т.д...
Вот я и хочу Самсунг 5-го поколения взять. Его,хоть, брату можно будет спихнуть потом. От НТС он явно откажется, а я - тем более.
В htc M8 единственное слабое место это двойной модуль фотокамеры, в остальном он гораздо интереснее galaxy s5.
На моем первом сименсе а35 тоже снимался акк... Лет 12-13 назад...Офигеть. У Самсунга крышка открывается и акк можно снять. Поистине чудо техники.
Кто планирует обновляться на КитКат 4.4.*, имейте ввиду: записывать на флэшку теперь разрешено только встроенным программам. То есть, скинуть, к примеру, файл с внутренней карты на внешнюю ES Проводником ни фига не выйдет, как и отредактировать или переименовать какой файл - все только встроенным системным проводником. Аналогично дополнительные программы для камеры не смогут теперь сохранять фото на флэш - только во внутреннюю память.
В общем, спасибо Гуглу...