Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
На домашнем телевизоре фильм может кто-нибудь другой из домашних посмотреть.Ты смотришь один и тот же фильм и на смартфоне и на домашнем телеке?)
На домашнем телевизоре фильм может кто-нибудь другой из домашних посмотреть.Ты смотришь один и тот же фильм и на смартфоне и на домашнем телеке?)
Ребят, вы чего, серьезно это обсуждаете? Аккумулятор автомобиля телефонозарядку и не почует толком, там ток-то мелкий для него... Заведенный или нет двигатель - пофиг же, если не на несколько дней оставлять, в таком случае да, подсядет.Так автомобильный аккумулятор подпитывался зарядным устройством. Зарядное у меня ток до 15 ампер выдаёт. Даже не знаю, генератор столько может?
Так автомобильный аккумулятор подпитывался зарядным устройством.
Зарядное у меня ток до 15 ампер выдаёт.
Ребят, вы чего, серьезно это обсуждаете? Аккумулятор автомобиля телефонозарядку и не почует толком, там ток-то мелкий для него...
Заведенный или нет двигатель - пофиг же, если не на несколько дней оставлять, в таком случае да, подсядет.
В 9ке 4 розетки в каждом купе, плюс у меня всегда удлинитель с собой и внешняя батарейка.
Не могу. Запрятал уже зарядку внутрь торпеды. Из торпеды выходит только кусок кабеля прямо к месту крепления телефона. (Ох, и толстый же он, зараза!)Ну, подключи автозарядку напрямую на зарядное и посмотри, как себя будет в этом случае чувствовать телефон.
Думаешь, он как-то ограничивается одним ампером? (Если на 5В 2А, то на 12В одного ампера должно хватать).А при чем тут заряжание аккумулятора? Нас не его заряд интересует, а ток, идущий на прикуриватель.
Может, просто сказывается то, что на заведённом двигателе напряжение побольше? Для токов, «потребляемых» компрессором, это существенно. Но не для телефона же.Сам аккумулятор - да, а вот насчет выхода на прикуриватель очень сильно не уверен - компрессор через прикуриватель при выключенном движке еле крутит движок, а стоит завести - запускается на полную силу. Скорее всего в схеме стоит ограничение - специально, чтобы мощными потребителями аккум не посадить.
Я, может, туплю? Удлинитель в поезде куда втыкать?
Ааа! Только сколько я в последнее время не ездил в поездах, эти две-три розетки в коридорах постоянно заняты прилипшими к ним молодыми людьми со своими смартфонами-планшетами. Тройник, что ли, с собой ещё брать? Да и не будет мой аппарат и планшеты у детей заряжаться через 5-метровый провод.Ну это, вообще в розетку... В купейных вагонах они в коридоре, как правило, пятиметрового всегда достаточно до твоего купе.
Хм… А процессы всё равно лезут в память. Научите, пожалуйста, отключать активность приложений без их удаления.Сейчас поотключал кучу погодных виджетов, Viber и ICQ, пристрелил несколько облачных приложений…
Хм… А процессы всё равно лезут в память. Научите, пожалуйста, отключать активность приложений без их удаления.
Без нагрузки (аккумулятора) импульсное зарядное я не стал бы подключать к автозарядке..))Ну, подключи автозарядку напрямую на зарядное и посмотри, как себя будет в этом случае чувствовать телефон.
А, может быть... Я в своих машинах прокладывал отдельный кабель для потребителей напрямую от АКБ.Скорее всего в схеме стоит ограничение - специально, чтобы мощными потребителями аккум не посадить.
Почему? От подстанции в жилом доме в стенах провод куда длиннее пяти метров..Да и не будет мой аппарат и планшеты у детей заряжаться через 5-метровый провод.
А ничего, что там и напряжение другое, и сечение?Почему? От подстанции в жилом доме в стенах провод куда длиннее пяти метров..
А я к первым попавшимся (не сильно толстым) проводам, которые нашёл под торпедой подключился. Может это снижать ток?Я в своих машинах прокладывал отдельный кабель для потребителей напрямую от АКБ.
Не могу. Запрятал уже зарядку внутрь торпеды. Из торпеды выходит только кусок кабеля прямо к месту крепления телефона. (Ох, и толстый же он, зараза!)
Думаешь, он как-то ограничивается одним ампером? (Если на 5В 2А, то на 12В одного ампера должно хватать).
Может, просто сказывается то, что на заведённом двигателе напряжение побольше? Для токов, «потребляемых» компрессором, это существенно. Но не для телефона же.
В общем, пока ехал до работы (5 минут), телефон разрядился с 95 до 94%. Сейчас поотключал кучу погодных виджетов, Viber и ICQ, пристрелил несколько облачных приложений — позже отключу WiFi и поеду опять пробовать…
А я к первым попавшимся (не сильно толстым) проводам, которые нашёл под торпедой подключился. Может это снижать ток?
Ну, так-то сила тока зависит от сопротивления нагрузки и от сечения/длины проводника. Самый мелкий предохранитель у меня — на 7,5 А. Следовательно, самые тонкие провода могут пропускать такой ток. Значит, ток должен пойти именно тот, который требует телефон.Я бы поставил вопрос иначе - какой вообще на них ток
Да в том же поезде, например.Это где? .
Ну да, а смысл скачивать одно кино в двух разных вариантах?Ты смотришь один и тот же фильм и на смартфоне и на домашнем телеке?)
А, вы в этом плане. Просто я скачиваю много фильмов, а когда их смотреть - хз, поэтому держу и на компе и на телефоне.На домашнем телевизоре фильм может кто-нибудь другой из домашних посмотреть.
Во, у меня и такой есть.
Я так понял, что речь про вагонные розетки, которые рядом с проводником установлены, они 220V переменки, как и дома. Ну пусть дома 230, это не существенно. Малым сечением при таких мощностях можно пренебречь))А ничего, что там и напряжение другое, и сечение?