Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Прально.Покончил с Android.
Потестил почти неделю андроид и сдал его обратно в ситилинк))
Прально.Покончил с Android.
До конца этого месяца представят нексус 5, нексус 4 с lte, и андроид 4.4 KitKat.
Отправлено из моего Nexus 4 с помощью Tapatalk
На кануне выхода нового 5 ифона, 5 Сентября. Фирма Сяоми (Xiaomi) переплюнула очередной огрызок. Представила MI3: смартфон на Tegra 4 и Snapdragon 800
Чип Nvidia Tegra 4 с четырьмя ядрами Cortex-A15 на тактовой частоте 1,7 ГГц (для оператора сотовой связи China Mobile) и Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами Krait 400 на тактовой частоте 2,2 ГГц (для оператора China Unicom). Остальные характеристики смартфона выглядят следующим образом:
5-дюймовый FullHD IPS дисплей повышенной чувствительности с разрешением 1920 х 1080 пикселей
2 ГБ оперативной памяти
16/64 ГБ внутренней памяти (о версии на 32 ГБ почему-то ничего не говорится)
13-мегапиксельная основная камера с сенсором Sony Exmor RCMOS
2-мегапиксельная фронтальная камера
аккумулятор ёмкостью 3050 мАч
прошивка MIUI на Android 4.2.1 Jelly Bean
габариты 144 × 72 × 8.1 миллиметров
вес 145 граммов
Длиннее станет когда iPhone 6 выйдет.И чё? От этого что-то длиннее станет? Ты такой гордый. )))
А в чём конкретно?4.0.4- ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, какая жеж это бяка.... хоспадя.......
С чего вы взяли? Отличная система.4.0.4- ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, какая жеж это бяка.... хоспадя......
после того как эта версия у меня появилась, то обнаружилось следующее-вай фай стал неустойчивым; страницы открываются очень долго, там связь нормальная; открыть хоть какое-то приложение, написать смс, позвонить-все приходится ждать (раньше все влет было); телефон решил самопроизвольно зависать без видимых причин (перезагрузка спасает). надо новую версию искать. нормальную... но у андроида от одной версии к другой различия в видах косяков-совсем без них видимо не бывает...А в чём конкретно?
А что за аппарат?после того как эта версия у меня появилась, то обнаружилось следующее-вай фай стал неустойчивым; страницы открываются очень долго, там связь нормальная; открыть хоть какое-то приложение, написать смс, позвонить-все приходится ждать (раньше все влет было); телефон решил самопроизвольно зависать без видимых причин (перезагрузка спасает). надо новую версию искать. нормальную... но у андроида от одной версии к другой различия в видах косяков-совсем без них видимо не бывает...
Вы прошивку 4.0.4 откуда скачали? Может это не оффициальная версия, а портированная.после того как эта версия у меня появилась
телефон поменять надо, да? sony experia solaА что за аппарат?
Почему поменять то? Выяснить хочу какая прошивка актуальна. Так то 4.0 версия не из последних. Но у меня навигатор на ней - летает без проблем.телефон поменять надо, да?
да.Через Sony PC?
слишком дорогая модель для меня... не потяну.купи себе и не мучайсо.
оооооооой, сколько букавок) спасибо) поизучаю)Вам сюда, изучайте, если есть время.