Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Потомучто прошивок выше не было.Объясните мне недалекому, почему мой сгс2 не обновляется выше 4.1.2 ? Пишет что последние обновления установлены
Потомучто прошивок выше не было.Объясните мне недалекому, почему мой сгс2 не обновляется выше 4.1.2 ? Пишет что последние обновления установлены
Как это не было? Уже несколько вышло после. К примеру 4.2, 4.2.2,4.3.Потомучто прошивок выше не было.
Именно для этого телефона?Как это не было? Уже несколько вышло после. К примеру 4.2, 4.2.2,4.3.
Может потому, что ваш телефон не поддерживает всё, что выше 4.1.2?Объясните мне недалекому, почему мой сгс2 не обновляется выше 4.1.2 ? Пишет что последние обновления установлены
Да уж печально... А вот эплы даже самые древние получили новехонький иос7. Что за дискриминация? Андроида нового чтоли жалко?))Может потому, что ваш телефон не поддерживает всё, что выше 4.1.2?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945
Ставь кастом прошивку. Там все обновляется.Да уж печально... А вот эплы даже самые древние получили новехонький иос7. Что за дискриминация? Андроида нового чтоли жалко?))
+1. там помимо новой версии оси, как правило, куча всяких приятностей.Ставь кастом прошивку. Там все обновляется.
Чтобы отслеживать ребёнка, что поставить ему (и мне, наверное) на телефон?
Надо:
1) в любой момент посмотреть, где находится;
2) посмотреть сформированные им треки передвижений.
Кто-нибудь пользовал что-нибудь подобное?
Чтобы отслеживать ребёнка, что поставить ему (и мне, наверное) на телефон?
Надо:
1) в любой момент посмотреть, где находится;
2) посмотреть сформированные им треки передвижений.
Кто-нибудь пользовал что-нибудь подобное?
А так, чтобы ребёнок не догадывался, что его отслеживают?Короче, классный сервис!
так?А так, чтобы ребёнок не догадывался, что его отслеживают?
Подключить соответствующий сервис у опсоса (у МТС и Мегафона точно есть).
Нет...так?Подключить соответствующий сервис у опсоса (у МТС и Мегафона точно есть).
НСС?ooh_lol:Нет...
А так, чтобы ребёнок не догадывался, что его отслеживают?
Мне не нужны программы для чтения чужих sms и так далее.... Просто желательно знать местонахождение, как можно с большей точностью...Ну, есть варианты и для полностью скрытого слежения (и не только отслеживания местоположения, Reptilicus например), но нафига это надо? Помимо меньшей удобности собственно нужного функционала это ещё и неэтично. С близкими, имхо, так выстраивать отношения негоже...
Ростелекомooh_lol:НСС?ooh_lol:
Мне не нужны программы для чтения чужих sms и так далее.... Просто желательно знать местонахождение, как можно с большей точностью...
Ещё не прочёл всё про негоЧем не устраивает вышеупомянутый RealTimeTracker?