Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Значит ты первый, кого реально ЗАБАНИЛИ в Google:a8e6cd7183adb9a51c1
Ржач. Пытаюсь согласно инструкции по этой ссылке изменить в аккаунте свою почту на Жмайловскую, чтоб привести все в соответствие. Вроде все понятно - вошел в аккаунт, настройки, изменить.
В ответ он выдает, что "Gmail не может быть основным адресом для этого аккаунта")))
Посмотреть вложение 285221
Ну я деталей не помню, я этот ник создал или он сам "создался", но каким-то образом этот ник появился, это точно. Я его даже помню, но пароль забыл...не, новый ник не "создался". Вернее, я его создал с этим же именем пользователя, но это получился новый аккаунт, пустой.
Значит ты первый, кого реально ЗАБАНИЛИ в Google:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты можешь, залогинившись в Google своим рамблеровским адресом, зайти в гугловскую почту? Вот сюда: https://mail.google.com.в принципе уже ясно, что проблема в этих основных/дополнительных адресах.
То есть проблема решена? Завёл себе в уже существующем аккаунте гугловское имя?Предлагает создать адрес)
То есть проблема решена? Завёл себе в уже существующем аккаунте гугловское имя?
Всё в игрушечки играешь))))Кто ставил анрдоид- приложение с ПокерСтарс? Что то установилось , но не открывается. Мобила ЛеновоА789 , 2ядреный проц 1,2г 512 оперативы , все игрушки , что ставил играют без тормозов.
Устанавливал из маркета или apk?Кто ставил анрдоид- приложение с ПокерСтарс? Что то установилось , но не открывается. Мобила ЛеновоА789 , 2ядреный проц 1,2г 512 оперативы , все игрушки , что ставил играют без тормозов.
Валентин, 30 дней, я так удаляла свою почту на старую фамилию, потом чухнула, что у меня к ней привязаны аккаунты и ровно через месяц я ее опять зарегистрировала, и что самое интересное, на ней сохранились все мои рассылки, то есть я ее заново создала, а где то через 2 недели на нее стали, как и раньше, приходить подписки.Интересно, через какое время после удаления он полсностью "высвобождается".
Я пользую вот этот.Всем привет! А автосаратов работает в Tapatalke? Если работает то в каком? А то на маркете их штуки 3 как минимум...
А зачем, если не секрет? Переключать зачем? Автоматически не устраивает?Ребят, подскажите виджет, с помощью которого можно будет переключать сети 2G и 3G между собой одним нажатием.