A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Смотри в сторону качественных китайцев.
какая прога вылетаетИ что покупать то? Повторюсь, нужен только для работы. Час в день максимум. Но хуйвэй полный тормоз, прога постоянно вылетает и вистен.
Прога называется "Мобильная торговля". У коллег на дешевых HTC и китайских планшетах работает на ура.какая прога вылетает
что ставили
что запускате))
просто уверено тогда скажу любой может постигнуть участь g300
у жены и дочери 300 и ничего жалоб от них нет...
Вообщем заказал на сайте Связного Fly IQ442 Miracle. Думаю, он лучшее за 5 тыщ.
ОЗУ 512 мб и разрешение экрана 480x800 - не айс ни разу.Вообщем заказал на сайте Связного Fly IQ442 Miracle. Думаю, он лучшее за 5 тыщ.
ОЗУ 512 мб и разрешение экрана 480x800 - не айс ни разу.
))зато экран IPS.
Долго удерживать кнопки "Громкость вниз" и "Включение/выключения".Научите: как делать скрин с экрана на НТС Wirdfire S?
этот способ у меня не работает, выходит на "отключение питания - режим самолет - перезапуск"Долго удерживать кнопки "Громкость вниз" и "Включение/выключения".
Потому что нужно нажимать две клавиши одновременно! И держать их нужно нажатыми в течении пару секунд.этот способ у меня не работает, выходит на "отключение питания - режим самолет - перезапуск"
Научите: как делать скрин с экрана на НТС Wirdfire S?
И сразу от этого экран тухнет и блокируется...:148:нажать вкл/выкл питания и удерживая ее нажатой сразу же значок "домика" и отпустить обе.
я знаю, у меня не идет эта комбинация.Потому что нужно нажимать две клавиши одновременно!
Стас, не вышло((нажать вкл/выкл питания и удерживая ее нажатой сразу же значок "домика" и отпустить обе.
экран на мгновение станет белым и раздастся характерный звук "затвора камеры"
"перезагрузка-режим самолета-отключение питания"((((И сразу от этого экран тухнет и блокируется...
Так работает...:148:Долго удерживать кнопки "Громкость вниз" и "Включение/выключения".
ооооооо, получилось.... хруст был что надо))) Где теперь искать фотку?Долго удерживать кнопки "Громкость вниз" и "Включение/выключения".