Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
а я как раз антройда
У тебя там расход по отдельным приложениям/процессам показывается?
а я как раз антройда
да, ввиде графика и процентном соотношенииУ тебя там расход по отдельным приложениям/процессам показывается?
:thumbs-up_cool:Автор какой-то подозрительный. ))
Как нет хрома там? Не может быть! Или нет именно старой версии?
Приложение не совместимо с вашим устройством MegaFon HTC Desire S
он для 4й версииДля моего HTC под Андроидом 2.3.5 Хрома в Маркете нет. ((
Вот что пишет, если с компа попытаться установить:
Правильно, новый рынок сбыта, который надо завоевать! А как это сделать? Правильно! написать вирусяку и начать орать об этом, пока не подхватят, потом достаточно понемногу маслица плескать, чтобы не погасло!По данным Лаборатории Касперского, количество вредоносного ПО для Android в будущем будет только увеличиваться.
Для других платформ их просто не существует?нельзя отрицать наличие огромного количества зловредов для Android
да и с маркета легко вирус закачать. там их полно.А вообще да, надо смотреть, что устанавливаешь, особенно если, при заходе на сайт, предлагается скачать "operaamini.apk" и установить его
Как правило, в отзывах, пишут.да и с маркета легко вирус закачать. там их полно.
лично я больше андроид себе не куплю. особенно "радует" что пропадают номера из записной книжки. хорошо постоянно бекаплю на комп. вот недавно сунулся а как минимум 2 номеров точно нет
Это как это ты так умудряешься сделать?особенно "радует" что пропадают номера из записной книжки
На этой неделе планшет Самсунг обновился на 4.1.2. Смартфон самсунг галакси почему-то нет, стоит 4.0.1. Хотя он присутствует в официальном списке обновлений на 4.1.Сегодня пришло обновление на HTC до 4.1.1 Планшет Самсунг пока с 4.0.4 не обновляется.
Ну ручками обнови, наверняка прошивки уже выложили.На этой неделе планшет Самсунг обновился на 4.1.2. Смартфон самсунг галакси почему-то нет, стоит 4.0.1. Хотя он присутствует в официальном списке обновлений на 4.1.
И что он даст? Тяжко с виндовыми приложениями на сенсоре... Я пробовал.
Wine, the software that's officially not an emulator but allows Microsoft Windows applications to run on Linux, Mac OS, and other platforms, was shown running on an Android environment today at FOSDEM in Brussels. Alexandre Julliard, of Codeweavers and Wine's original developer, demoed Wine on a Apple Macbook running Linux and the Android emulator. The initial tests show Wine running pretty slowly, but Julliard blames much of this on the fact that Android was emulated on the system.
While running Windows programs compiled for ARM processors on Android devices is an interesting idea, things will really take off if Intel can push the X86 processor to Android tablet manufacturers. An Atom CPU powered Android device will allow Codeweavers to push their CrossOver commercial products, like Office, for both consumers and business users.
http://www.androidcentral.com/wine-android-demoed-fosdem
Перепрошьешь если что.Хочу купить HTC Butterfly. Но при попытке взять его в России всплыл один большой, но неприятный косяк. К нам поставляются аппараты без слота для карты памяти при всего 16 гигабайтах на борту. Непонятно какой умник это придумал для России, при том, что для других стран этот слот есть. В связи с этим возник вопрос: если купить разлоченный на заводе девайс на ebay или просто за границей, он будет русифицироваться? Хотя, в принципе, мне и с английским вполне подойдет. Вот теперь в раздумьях. Или взять похожий по параметрам смарт от другого производителя, хотя близких к нему мало.
В андроидах втроена же поддержка русского языка.
Перепрошьешь если что.