Y
Yujen
Guest
от яндекса и гисметео выносит батарейку в раз.... на .... ихДа у меня был уже набор виджетов от Яндекса. Погода, пробки, что-там ещё ...
от яндекса и гисметео выносит батарейку в раз.... на .... ихДа у меня был уже набор виджетов от Яндекса. Погода, пробки, что-там ещё ...
)))))) не встречал
а ты ее обучи ))) у меня так сониэрик в 8-9 годах падонковский знал лучше русского )))))))))))))Вот это плохо.
Смс-ку набираешь, а эта хреновина так и норовит вместо нужного слова подсунуть фамилию из телефонной книги. Лучше бы нужные слова подсказывала. Недоработка.
Учу. Приходится.а ты ее обучи )))
Smart Keyboard Pro, режим Т9Ещё одна проблема.
Словарь готовых слов при наборе смс.
Существуют ли и где искать?
Smart Keyboard Pro, режим Т9
Думаю, нет.. А чем клава не нравится? Стандартную я лично забросил далеко и надолго после установки S.K.P., которую, кстати, можно настроить как угодно - не обязательно Т9.. Она гораздо более гибкая и удобная, имхо.А отдельно словарь от Smart Keyboard Pro никак не подсунешь к стандартной клавиатуре?
я то думал . что СМСки уже никто не пользует)) Аську то влом печатать)))Смс-ку набираешь
Да я пока с андроидом на "вы". Надо освоить стандартное по.А чем клава не нравится?
не всегда удобно голосом общаться.я то думал . что СМСки уже никто не пользует)) Аську то влом печатать)))
Стороннее ПО как раз и ставят по той причине, что стандартное, как бы это сказать, ему уступает. Сильно.Да я пока с андроидом на "вы". Надо освоить стандартное по.
Неужто покупал?Navitel - навител
Всё. Вроде, разобрался. Поставил. Работает.Кто может дать работающую ссылку с инструкцией по установке iGO?
Электроника Deluxe — серия игр "Электроника" ("яйцелов" и др.) из нашего детства.Люди, а что же игрушки не перечисляете? Неужели никто ничем?
Хотел узнать - а "карты гугл" так уж нужны постоянно в памяти? Можно ли их как нибудь удалить?
Висят в оперативной.Если в оперативной, то они оттуда автоматически влетят, как только память понадобится другой программе.
Висят в оперативной.
Пробовал закрывать процесс - он тут же перезапускается. Хотя я этими картами не пользуюсь.